快捷登录

离coles1分钟,学校5分钟超值modern好房,为自己任性一次!

神^_^ 2015-1-25 16:30:44 阅读 8595 来自: 澳大利亚
朗塞出租
朗塞地区:
房屋地址: 6/4 Haig Street
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金: 95
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2015-02-10
房屋来源: 中介
所在区域: -
联系人: Luke
手机号: 0466353599
微信:

来到澳洲留学,我们已经忍受了那么多国内朋友不曾经历的磨难,
遭人白眼,
自己洗衣做饭,
住的虽然便宜,却并不舒适开心!
很多人挤在一个房子里,空间不足,抢厕所,为别人用电过量买单,难道你还没受过?!!!

如果您想摆脱这样的困境,这个房子绝对是您的首选!
绝对摩登超值好房! 为何这么说呢?

1. 地理位置绝佳!!!

离coles只要1分钟!UTAS只要5分钟!路对面就是可以通往city的bus station,交通便利,让您的生活更容易,更省心,节省下来的走路时间,您完全可以用于自己的其他的事情,eg:学(you)习(xi),交(kan)际(pian)等。

2. 房间摩登时尚简约风格!!我保证你在lanceston再也找不到这么干净整洁时尚大气的房间了!!!!

家具全新!
我们有的40寸大电视!(家庭影院)
我们有的红色沙发!(简约大方)
我们有的厨房设施!(干净整洁)
我们有的餐桌靠椅!(就是任性)
我们有的防盗铁门!(安全第一!)
我们对品味的追求更是丝毫不放过细节!(墙上挂有油画点缀,连镜子都是艺术!)

这还不算什么!
这个房子总共有3个卧室,为了住着更加舒适,只住两个人!另外一个房间完全是属于你们两个(you could be the one)的书房!!!

更加温馨的!

房东大人是好人!!!

圣诞节,友善的房东不仅帮我们装上了防盗门!还送给我们圣诞礼物!

看到这里,您还不心动么?!还不想告别您那破旧沉闷的小屋么?!

如果您不再想蜗居在lanceston满眼的老旧破房子(长满了霉)里,想为自己任性一次,那么这个房子绝对是您的首选!!!!

请联系
Luke:0466353599
微信:jkd779262104
(0)
神^_^

相关推荐

发表回复

评论列表(7条)

神^_^ 楼主 来自: 澳大利亚

补充!最后一张是车位照片!{:soso_e113:}
回复 · 2015-1-25 16:32:56
jkd 来自: 澳大利亚

好房,我要来郎塞2月份,马上来联系你{:soso_e106:}
回复 · 2015-1-25 16:40:31

谢谢小伙伴们的咨询!吉屋已租!我也没想到会这么快{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}
谢谢大家捧场!
回复 · 2015-1-25 17:42:24
已经租出去了么?  详情 回复
KaneSecond 来自: 澳大利亚

神^_^ 发表于 2015-1-25 17:42
谢谢小伙伴们的咨询!吉屋已租!我也没想到会这么快
谢谢大家捧场 ...

已经租出去了么?
回复 · 2015-1-27 09:08:10
恩 不好意思呀 刚贴出来一小时就被订走了  详情 回复

KaneSecond 发表于 2015-1-27 09:08
已经租出去了么?

恩 不好意思呀 刚贴出来一小时就被订走了:$
回复 · 2015-1-27 14:34:41
hoho~ 就去了墨尔本两天 就错过了这么好的房子·。。 btw, 我真的是一个好室友~ really  详情 回复
KaneSecond 来自: 澳大利亚

神^_^ 发表于 2015-1-27 14:34
恩 不好意思呀 刚贴出来一小时就被订走了

hoho~ 就去了墨尔本两天 就错过了这么好的房子·。。
btw, 我真的是一个好室友~ really
回复 · 2015-1-27 15:23:15
要是半年或者一年后房子再空出来 一定通知你 ^^ 好室友  详情 回复

KaneSecond 发表于 2015-1-27 15:23
hoho~ 就去了墨尔本两天 就错过了这么好的房子·。。
btw, 我真的是一个好室友~ really ...

;P;P要是半年或者一年后房子再空出来 一定通知你 ^^ 好室友
回复 · 2015-1-29 13:47:22