快捷登录

2001年现代伊兰特,1.8L

diebaby7 2015-1-3 11:57:37 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 自动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: 伊兰特
车辆年份: 2001
公里数: 135000
联系人: chuck
手机号: 0406132162
微信:
出售一辆2001年的现代伊兰特。1.8的排量,应对坡路基本无碍,但说实话,平稳驾驶才是这辆车的职责所在。

优点:4条准新胎,只跑了1000多公里;两幅前刹车片和刹车盘都是新的;新加的转向及制动的助力泵的油,即便你在原地打轮,也不会死累。变速箱刚刚检查过,同步器和拨叉都没有问题,变速箱油也刚刚更换,换挡的时候有多平顺,你试车的时候就能体会到。

缺点:说说缺点吧,1.   左后车门有一点小的凹陷,是上一任local撞的,因为不值得一修,我就没弄。2.     离合器有点高,但适应了也还好。因为离合器泵使用时间长了以后,里面会存有气体,但是拆开去调里面的离合器分泵又很麻烦,所以现在离合器稍微有点高,适应了就好。

说说油耗:city一般情况下百公里在8个油左右,带空调在9个以上。

说说其他的:4门电动车窗,中控锁以及空调都是标配不用说了。

说说价格:车的rego是到3月份,还有两个月多一点。我可以再送半年的rego。以上我更换的这些耗材和配件呢,也价值好几大百了。暂定$2750。 本人来塔州也有些时间了,由于之前一直自己开了5年的汽修车行,所以对车还比较赶兴趣,塔州的车基本可以以2000年为分水岭,从发动机技术,到传动技术,都完全是两个时代的产物。所以,如果赶兴趣,可以打电话看车,试车。

最后说一句:即便不买车,如果你的车有问题,也欢迎打电话咨询。

大神点评(9)

chunqiudushu 2015-1-3 16:28:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你卖车还越卖越贵了,前一个帖子还就在呢 这就长到2750了 你当别人都和你一样2啊! 你这破车最多1500! 快老老实实降价吧

diebaby7 楼主 2015-1-3 18:13:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
chunqiudushu 发表于 2015-1-3 16:28
你卖车还越卖越贵了,前一个帖子还就在呢 这就长到2750了 你当别人都和你一样2啊! 你这破车最多1500! 快 ...

会说人话就说,不会说就给你爹滚。自己去问问换这些配件多少钱,打听清楚了,再跟你爹说话。

diebaby7 楼主 2015-1-3 18:15:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
chunqiudushu 发表于 2015-1-3 16:28
你卖车还越卖越贵了,前一个帖子还就在呢 这就长到2750了 你当别人都和你一样2啊! 你这破车最多1500! 快 ...

看你也是个北京的娃娃,懂点儿里儿面儿的,四九城儿里长大的孩子,别上来就2来2去的。

linglingding 2015-1-3 20:02:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

LZ就一粗人,动不动就骂人,很没文化修养。爹来爹去的,肯定想当爹想疯了,但女人还没一个。仗着自己懂一点车,修一点车,就在这吹嘘,破车卖高价,本来留学生就没有多少钱了,他还在这不断发帖。我上回也和他说了,有本事上gumtree卖去。

diebaby7 楼主 2015-1-3 20:26:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
linglingding 发表于 2015-1-3 20:02
LZ就一粗人,动不动就骂人,很没文化修养。爹来爹去的,肯定想当爹想疯了,但女人还没一个。仗着自己懂一 ...

哎,真拿你们没辙,哪都有你们事,买就买,不买就不买,没事BB个没完,跟你们都有蛋关系啊。你爹在哪发帖子还用的着你管了。

zss1983 2015-1-3 21:08:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
LZ 是在倒车么 看到他很多卖车贴啊

diebaby7 楼主 2015-1-3 22:32:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
zss1983 发表于 2015-1-3 21:08
LZ 是在倒车么 看到他很多卖车贴啊

恩,还有一辆本田的CBR1000R,和福特F150。本田那辆是09年的,1万4公里,带ABS,4冲程,油冷发动机,自己换的吉村排气,诚心买的话17000刀。福特猛禽,07年车,原装车,没改过,诚心价52000

diebaby7 楼主 2015-1-3 22:40:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我倒车呢,基本都会把重要的机械问题解决掉,该换的零配件换了,买回去基本不用花钱了。我也可以什么都不管,买回去你自己再花钱修,道理一样的。很多人对车不懂,认为只要能跑,基本就问题不大。有的时候很多隐患自己都察觉不出来。上次看了一个同学的车,踩煞车感觉车身颤抖,自己还以为换了煞车片煞车盘就完事了,车体前下肢臂都断裂了,能不抖吗。开着开着轱辘都没了都不知道,到那时候问题就大了。我卖车有自己的原则,你们愿意看,愿意买,不愿意买都无所谓。但是要是有人没事乱喷,请不要在帖子里喷,打电话,见面聊。

diebaby7 楼主 2015-1-17 20:21:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
继续

说点什么