快捷登录

【求租】求租UTAS附近的房子 希望长租 2月初入住

Jack123pppo 2014-12-28 16:39:52 阅读 8858 来自: 中国江苏扬州
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: -
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金: 100-140左右
房屋配置:  
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间:
房屋来源: -
联系人: Jack Lau
手机号: +8615358871237
微信:
本人来UTAS读本科 希望租一个近学校的房子 接受价位100-140/周 个人干净卫生 没有影响他人的不良嗜好 初来塔州以学习为主。希望有合适住房的房东能留下QQ和手机的联系方式。如果合适,考虑长租。预计2月初来霍巴特入住。
PS:我已对不同价位的房子相应设施配置和周边环境大致了解 希望我们合作愉快
(0)
Jack123pppo

相关推荐

发表回复

评论列表(9条)

小小Cain 来自: 澳大利亚

亲 你的qq加不了
回复 · 2014-12-28 18:15:13
注明 hbt租房 即可  详情 回复
小小Cain 来自: 澳大利亚

请联系QQ 348514003
回复 · 2014-12-28 18:17:38
墨妈佳宝 来自: 澳大利亚

可以看看我的帖子啊,我的房子招租。有兴趣联系我
回复 · 2014-12-28 19:42:52
墨妈佳宝 来自: 澳大利亚

QQ:475597115
回复 · 2014-12-28 19:45:07
zhaoyiwei 来自: 澳大利亚

有房出租可与我联系。电话0411739609,qq2282164930 谢谢
回复 · 2014-12-28 21:48:12
lutneuredcloud 来自: 澳大利亚

你好 有房子 出租 谢谢2282164930
回复 · 2014-12-28 22:03:44
hunchun15 来自: 澳大利亚

你好,有房出租近UTAS 近超市房间采光好,自带小阳台有独立便桶,请联系61451116302
回复 · 2014-12-29 08:46:59
Jack123pppo 楼主 来自: 中国江苏扬州

小小Cain 发表于 2014-12-28 18:15
亲 你的qq加不了

注明 hbt租房 即可
回复 · 2014-12-29 10:21:06
一地鸡毛 来自: 澳大利亚

超大4居室house 招租或Taking
http://www.taschinese.com/forum. ... 9&fromuid=93747
回复 · 2015-1-11 16:02:58