快捷登录

回国雅思书,生活用品各种卖第一波~~

Iris0415 2014-12-11 19:58:09 阅读 11042 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Iris
手机号: 0404019465
微信:
先帮朋友处理一些鞋子,免费,适合36号,女生,喜欢来拿!!!Oil heater 5 刀/ Fan heater 10刀一只棉的床垫子,冬天用着很暖和 5刀
此图,剑5-8的书和剑9的打印版,一共10刀/洋话雅思一套10刀/雅思圣经一套5刀/80天攻克雅思两本5刀/十天突破两本5刀////////以上均不分开卖!!!!请谅解!!
此图,每本均2刀,两本3刀!请理解运费{:soso_e109:}!!已经很便宜!!

此图,最上栏每本1刀,中栏每本3刀,下栏每本5刀,个别可议价!!

因为要回国,所有东西一件不留,全部处理,稍后仍有大批物件上图!!!欢迎大家短息来问!!因本人上工,不能及时回复请见谅!!!
电话    0404019465  Iris

(0)
Iris0415

发表回复

评论列表(6条)

Iris0415 楼主 来自: 澳大利亚

鞋子只剩5双!
剑桥5-9已卖!
新航道雅思写作基础版已卖!
新东方雅思写作论证论据素材大全已卖!
其他继续!!!!!!谢谢谢谢!!!!!!
回复 · 2014-12-12 19:53:33

加油!!!!!!
回复 · 2014-12-13 21:16:42

继续!!!
回复 · 2014-12-15 23:12:07

加油!!!
回复 · 2014-12-17 20:29:38

雅思圣经全套已卖!