快捷登录

接机和住宿的问题

叫什么呢 2009-5-6 17:50:11 其他 阅读 3211 来自: 中国北京
接机是不是只要填一张那个接机表,把到的日期和时间告诉学校,到时候学校就派人来接我啊?如果飞机晚点怎么办啊?另外我想找HS,学校能帮忙么?谢谢
(0)
叫什么呢

发表回复

评论列表(16条)

luxuejiao 来自: 中国北京

是啊,我也是晚上呢估计8,9点,不知学校还能不能接呢
回复 · 2009-5-6 22:32:28
叫什么呢 楼主 来自: 中国北京

怎么是晚上呢?你是澳航联程么?我上午8点半到西尼,下午2点15飞霍,顺利的话下午4点15左右就能到
回复 · 2009-5-6 23:02:27
csc40 来自: 澳大利亚

原帖由 叫什么呢 于 2009-5-6 17:50 发表
接机是不是只要填一张那个接机表,把到的日期和时间告诉学校,到时候学校就派人来接我啊?如果飞机晚点怎么办啊?另外我想找HS,学校能帮忙么?谢谢

填好接機表學校就會有人來接了。
晚點的話,必須要通知到學校,否則就沒人來接了。
回复 · 2009-5-6 23:04:53
csc40 来自: 澳大利亚

原帖由 叫什么呢 于 2009-5-6 23:02 发表
怎么是晚上呢?你是澳航联程么?我上午8点半到西尼,下午2点15飞霍,顺利的话下午4点15左右就能到

呵呵。澳航可是很喜歡晚點的。
我來的時候預定是下午2點到塔州,因為晚點,我晚上9點才到的。所以,做好最壞的打算吧。
回复 · 2009-5-6 23:06:10

原帖由 csc40 于 2009-5-6 23:06 发表

呵呵。澳航可是很喜歡晚點的。
我來的時候預定是下午2點到塔州,因為晚點,我晚上9點才到的。所以,做好最壞的打算吧。

我中间留了6个小时,应该差不多了吧,另外如果晚点赶不上从西尼去霍的飞机,机票能改签么?还用再多花钱么
回复 · 2009-5-6 23:11:04
xuyuanchi 来自: 中国安徽合肥

原帖由 csc40 于 2009-5-6 23:04 发表

填好接機表學校就會有人來接了。
晚點的話,必須要通知到學校,否則就沒人來接了。

晚点怎么通知哦?不能提前预知啊
回复 · 2009-5-7 00:22:50
artemis 来自: 澳大利亚

原帖由 xuyuanchi 于 2009-5-7 00:22 发表

晚点怎么通知哦?不能提前预知啊

总之你填好那张表格 还有确定你飞机行程 就算很晚也会有人来接
因为我男朋友就是其中一个接机的人 哈哈
告诉我你的名字 我帮你留意下好了
你什么时候来hobart啊?
回复 · 2009-5-7 00:32:41
斌伟 来自: 澳大利亚

楼上的打起广告来了!::zt60::

多晚学校都会有人来接的!
回复 · 2009-5-7 01:59:36

原帖由 artemis 于 2009-5-7 00:32 发表

总之你填好那张表格 还有确定你飞机行程 就算很晚也会有人来接
因为我男朋友就是其中一个接机的人 哈哈
告诉我你的名字 我帮你留意下好了
你什么时候来hobart啊?

那么好啊,接机是免费吧
回复 · 2009-5-7 02:22:46
12下一页