快捷登录

摩托车

狼人 2009-5-6 14:57:18 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国广东中山
很高兴你的阅读,有没有人知道,一般在什么地方可以买到新一点的2手1000CC左右的摩托车,日常使用费是多少呢?比汽车费用低吗?考车牌难吗?我已有国内驾照,香港驾照,准备过来生活,想先买辆摩托车过度下,以后再买汽车。请高手指点吓。 20090423_28757e01dcea1c899139tv8MrD1yjUQe.jpg

大神点评(4)

b04062017 2009-5-6 16:14:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
如果你想骑摩托车的话。。。应该是用汽车过度啊。。。因为这边的摩托真的很贵(即使2手的)
有国内的摩托车驾照。。。和汽车驾照一样。。。翻译过后应该可以开1000cc(包含)的车。。也有可能是500cc。。。各个州规定不同。。你最好自己查一下
至于油费应该比1.1以上的汽车省油的多
车费的话。。我看了报纸上很多2手的。。。几乎没有低于5000刀的。。。

dulan1981 2009-5-6 20:46:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
很高兴你的阅读,有没有人知道,
一般在什么地方可以买到新一点的2手1000CC左右的摩托车,

augyle street  有摩托店  main road 上面也有
日常使用费是多少呢?

不晓得
比汽车费用低吗?

同上
考车牌难吗?
问service tasmania
我已有国内驾照,香港驾照,准备过来生活,想先买辆摩托车过度下,以后再买汽车。请高手指

VovO 2009-5-6 23:16:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
骑这个玩意~~!那是相当的拉风啊!!!!!!

tina 2009-5-7 10:59:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
~

说点什么