快捷登录

(已租)寻两个inveresk campus附近的单间

面舟儿 2014-11-23 17:11:39 阅读 6987 来自: 新加坡
朗塞出租
朗塞地区:
房屋地址: Inveresk Campus
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金: -
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2015-02-10
房屋来源: 私人
所在区域: -
联系人: 面舟儿
手机号: -
微信:

大家好。我们是2015年2月入学的新生。希望找utas inveresk campus附近的房子。
我们是一个男生,一个女生。所以要找两个off - campus的单间。
可以是一套两室一厅的房子也可以跟其他童鞋盆友们一起住一套有三四间卧室的房子。
希望价格合理和基本设施齐全。
我们大概12月中旬之后就可以确定下来。
我们已经订好机票2月10号到朗塞斯顿,所以从10号起租。
希望有房源的童鞋可以通过微信联系我们(现在还不在澳洲)

微信:645507648 (请注明澳洲租房)
谢谢

(0)
面舟儿

发表回复

评论列表(7条)

面舟儿 楼主 来自: 新加坡

找不到么?{:soso_e103:}
回复 · 2014-11-24 00:13:31
SY-Launceston 来自: 澳大利亚

基本没有 放弃吧
回复 · 2014-11-24 06:35:14

老老实实住newnham校区附近吧
回复 · 2014-11-24 06:55:56
对学校附近住房不太清楚。亲建议我们肿么找?  详情 回复

SY-Launceston 发表于 2014-11-24 06:55
老老实实住newnham校区附近吧

对学校附近住房不太清楚。亲建议我们肿么找?
回复 · 2014-11-24 12:43:11

在你们那的国人也是住学校边上  每天通勤 有bus 你们拿附近的房子基本都是老外住 国人很少
回复 · 2014-11-24 22:12:32
好的 谢谢。主要是我们对那边地形不是很清楚,网上又很难查到信息。  详情 回复

友塔斯上找找看  看看有没有便宜的单间找2个呗  不嫌麻烦的话也可以找中介啊
回复 · 2014-11-24 22:13:17

SY-Launceston 发表于 2014-11-24 22:12
在你们那的国人也是住学校边上  每天通勤 有bus 你们拿附近的房子基本都是老外住 国人很少 ...

好的 谢谢。主要是我们对那边地形不是很清楚,网上又很难查到信息。
回复 · 2014-11-24 22:31:53