快捷登录

坐落于林荫小道的好房,环境安逸,步行学校5分钟,

Montreux 2014-11-9 23:40:38 阅读 9593 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 1/5 Lambert Ave, Sandy Bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金: 120刀 拎包入住 长租或短租价格可商议
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2014-12-15
房屋来源: 中介
联系人: Janz
手机号: 0434869114
微信:
简介: 1.    房子坐落于一条林荫大道 Lambert Ave (No Through Road), 整条街满是栗子树覆盖遮阴,玫瑰花,桃花沿街,鸟语花香,特别安逸。Local人 心中Sandy Bay 上独一无二的豪街。
2.    地理位置绝佳,后有小捷径通向学校,只需要步行5分钟。去麦当劳,Coles超市步行10分钟

3.    房子配有前后花园, 前院有各种花草斗艳,喜欢花草的看过来(玫瑰,薰衣草,宝石花,小向日葵,郁金香,还有各种不知名植被,房东精心打理,特别别致);后院种满各种蔬菜,喜欢做菜的看过来(土豆,葱,香菜,白萝卜,茄子,草莓等)

4.    房子内部整洁干净,布置有条有理,室友都是爱生活并且十分注重干净,所以房子特别整洁。

5.    整体评价: 适合那些 寻求安逸,宁静生活的UTAS 学生,想要拥有较好学习氛围的同学们。 PS': 室友都是UTAS硕士和本科的学生(商科和理工科 并都读过ELC,希望可以帮到未来的新室友 你们,也可以帮你们介绍到不错的兼职)

室友12月中旬搬去悉尼, 目前一间卧室寻租。欢迎长租,短租,爱干净的同学们 有兴趣请联系我们,进一步了解! 因为室友都是女生为主,所以爱干净的女生优先。

有兴趣请联系我 Janz
手机号码: 0434869114  请短信,IMassage 联系我,我会稍后微信或者QQ

(0)
Montreux