快捷登录

移民代理主理,无条件免费申请TR

EMIC 2014-10-31 10:23:34 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚

请大家告诉大家,为了更好的让广大同学了解EMIC的优质服务,我们特推出无附加条件免费申请TR服务,不用什么申请PY, NAATI, 报读学校之类的任何附加条件,完全绝对免费,我们的目的很简单,就是让广大同学真正享受到我们优质的服务,同时宣传我们的口碑。

为了更好的为大家服务,请大家申请前请电子邮件咨询,这样可以更有针对性的帮助大家,谢谢!

大神点评(113)

EMIC 楼主 2014-10-31 13:16:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
继续回复!!!!!!

EMIC 楼主 2014-10-31 15:17:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
请大家告诉大家,为了更好的让广大同学了解EMIC的优质服务,我们特推出无附加条件免费申请TR服务,不用什么申请PY, NAATI, 报读学校之类的任何附加条件,完全绝对免费,我们的目的很简单,就是让广大同学真正享受到我们优质的服务,同时宣传我们的口碑。

为了更好的为大家服务,请大家申请前请电子邮件咨询,这样可以更有针对性的帮助大家,谢谢!

EMIC 楼主 2014-10-31 16:12:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
继续回复!!!!!!

EMIC 楼主 2014-10-31 19:35:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
继续回复!!!!!!

EMIC 楼主 2014-10-31 22:40:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
继续回复!!!!!!

EMIC 楼主 2014-11-2 21:04:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
继续回复!!!!!!

EMIC 楼主 2014-11-3 18:01:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

EMIC 楼主 2014-11-6 09:22:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

EMIC 楼主 2014-11-6 16:17:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
继续回复!!!!!!

说点什么