快捷登录

遇到Hit & Run。。。全程记录(希望对以后不幸遇到的同学有帮助)

b04062017 2009-4-29 11:51:17 阅读 26137 来自: LAN
4月29日 AM
昨晚车停在家门口。。。
今天早上发现车后尾被撞了。。。整个转向灯撞坏了。。。后保险杠被撞坏了。。。后备箱盖关不严
肇事车辆没有留下任何纸条或联系方式什么的。。。
我叫了警察。。。他做了些调查。。。说会尽快和我联系。。。
我只买了AMMI的第三方保险。。。
接下来我该做什么呢。。。
还有大家有什么建议对于如何修理。。。。(我在L‘ton)

心里真是非常着急啊。。。。

==========================================================================================================================

4月29日 PM
今天晚上警察到我家。。。告诉我他已经找到撞车的人。。。
我们家附近一个叫“厨师”的香港人。。。
他晚上跑来跟我说。。。说是他撞得。。。早上因为有事所以就没留纸条。。。他愿意承担所有费用。。。并且给我一张修车行的名片
他让我给警察说:肇事人已经找到了。。。并且愿意承担修车费用。。。
但是警察跟我讲的是:早上他的车撞得不能动了。。。喊了拖车拖走。。。所以拖车行有记录。。。这样才找到他人。。。很明显他本来是想跑的啊
接下来我就不知道该怎么了:希望有经验的前辈指点。。。
PS: 现在这个香港人正在申请Pr,现在如果有了不良记录可定挂掉。。。所以今天他很紧张。。。而且还一个劲的跟我哭穷。。说他又被老板炒了什么的。。。但是我是才买的车被撞成这样。。。心里实在接受不了。。。

车子被撞的非常严重:排气管一个不通了。。。后保险杠整个得换。。。后车盖变形,关不严实,。。。转向灯刹车灯全坏。。。车身一块凹下去了。。。车子发动后噪声明显变大。。。左侧前轮由于擦在路牙边上,有一定程度的磨损。。。车身有点掉漆。。。
他说当时他速度只有40码。。。可能么。。。

所有这些都修的话。。。大概需要多少钱呢。。。。

==========================================================================================================================

4月30日
今天和朋友去咨询了AMMI。。。得到回复:因为这次事故时对方全责。。。所以AMMI会负责帮我修车。。。所有费用。。。我只需要提供police report和那个人的姓名,地址还有车的注册信息。。。然后AMMI会向那个人索偿。。。

看来AMMI的第三方保险还是管用的啊。。。。

5月2日
昨天去了AMMI。。。把肇事车主的姓名。住址。汽车注册号。驾照号码。警官的姓名。police report的号码提供给了他们。。。然后向他们大致描述了下事情的时间。。。之后就把车开到了AMMI的车库。。。
接下来,应该就没我的事。。。修车大概需要一周的时间。。。
PS:因为回家的时候已经没有车了。。。所以AMMI说可以帮我叫出租车。。。然后费用他们出(服务实在是太周到了)。。。但是因为朋友在市区。。。就没享受这次免费之旅。。。

在AMMI的车库看到了各种撞坏的车。。。触目惊心。。。开车:还是慢点好啊。。。。40码开到80岁,80码开到40岁。。。。

(0)
b04062017

发表回复

评论列表(82条)

神枪手 来自: 澳大利亚

问问邻居看有没有什么消息

或是在周边的一些车辆观察下,看有没有也有撞过的痕迹,

再推断是不是和你的被撞的痕迹是否吻合。

如果不是被周边的车辆撞到的话,是被外地过路车撞到的话

那就基本没什么希望查到了啊。

你同时可以通知你的保险公司的啊。看他们有什么建议。
回复 · 2009-4-29 12:01:11
b04062017 楼主 来自: LAN

原帖由 神枪手 于 2009-4-29 12:01 发表
问问邻居看有没有什么消息

或是在周边的一些车辆观察下,看有没有也有撞过的痕迹,

再推断是不是和你的被撞的痕迹是否吻合。

如果不是被周边的车辆撞到的话,是被外地过路车撞到的话

那就基本没什么希望 ...

邻居警察问了些。。。我也问了些。。。都不知道。。。
还有早上睡觉的时候。。。6-7点的样子。。。我听到“彭”的一声。。。当时以为是垃圾车。。。就没有理会
警察根据地上的碎片和车身上的擦横。。。说是一个cream颜色的车撞的。。。他说他会巡逻。。。还有联系附近的车厂看看有没有相似的车辆。。。他让我这几天留言家附近相同颜色的车辆。。。
回复 · 2009-4-29 12:09:56
b04062017 楼主 来自: LAN

我们家这边是小路。。。路过的车应该都是住在附近的。。。警察这么说的。。。
回复 · 2009-4-29 12:10:39
神枪手 来自: 澳大利亚

如果是附近的车辆那就好办了啊。

你多留意下就是了啊

特别是那个颜色的啊。
回复 · 2009-4-29 12:25:22
erica870330 来自: 澳大利亚

你基本可以准备钱自己修了,10有89是找不到人的了,第三方的话也只是保对方的车子。。。还好我买的是全险。。。
回复 · 2009-4-29 12:39:03
337433764 来自: 澳大利亚

:funk: 这个问题倒是没考虑过,晕死,你运气真差,幸好我是停在车库里面的,没这个隐患

警察应该还有一个线索,就是如果是local的话,一般不会那么缺德不留联系方式的,也可以从foreigners着手
回复 · 2009-4-29 12:49:24

不知道你的车尾巴是左边还是右边被撞了

反正肇事车肯定是跟你车尾被撞的位置相反,这样一来:

1.颜色确定了

2.肇事车的损坏部位也确定了

剩下的就是修车厂那里调查是否有符合这个车况的汽车来维修

要么你自己多到住处附近走走,转转,记得带着照相机,看到了就拍下来,记下车牌号
回复 · 2009-4-29 12:52:52
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

早上这个时候 问一下负责你们那个区域送报纸的NEWSAGENCY吧 有可能是送报纸的撞得
回复 · 2009-4-29 12:54:04

早晨6-7点,怎么感觉都像是学生的样子.........

该不会也是中国学生吧  = =
回复 · 2009-4-29 12:54:37