快捷登录

最新消息:移民局指定的签证体检机构变更为Bupa

aip_tasmania 2014-7-29 15:47:21 移民 阅读 29531 来自: 澳大利亚

从2014年7月28号开始,移民局指定体检机构由以前的medibank变为bupa

所有澳洲境内签证申请者,都必须去bupa接受体检,medibank不再提供此类服务

bupa在塔洲的体检地方有两个

Hobart
Bayside Medical Centre(IPN)
7 Beach Road
Sandy Bay TAS 7000

Launceston
Dr Henley's Clinic
QV Centre
Suit 7
7 High Street
Launceston TAS 7250
想要申请澳洲本科/研究生课程或者读IT/Accounting职业年的同学可以和我们联系
QQ604772622 电话0450300619

(0)
aip_tasmania

发表回复

评论列表(42条)

AngryBird 来自: 澳大利亚

谢谢
回复 · 2014-7-30 00:44:43
aip_tasmania 楼主 来自: 澳大利亚

想要读职业年的同学,欢迎咨询QQ 604772622 或者 电话 0450300619
回复 · 2014-9-30 14:36:39

想要读职业年的同学,欢迎咨询QQ 604772622 或者 电话 0450300619
回复 · 2014-10-9 15:18:23

回复 · 2014-10-10 15:06:17

回复 · 2014-10-14 18:50:10

2014年11月毕业的同学注意了,想读职业年的同学可以提前和我联系QQ604772622 电话0450300619
回复 · 2014-10-21 00:22:22

up~
回复 · 2015-1-5 14:42:35

up~!
回复 · 2015-1-6 13:27:25

欢迎咨询
回复 · 2015-1-6 23:18:35
12345下一页