快捷登录

05 年自动档Holden Berina,超低公里,低价出售~

realleozhang 2014-7-24 20:50:25 阅读 12332 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 手动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: Berina
车辆年份: 2005
公里数: 42000
联系人: Lee
手机号: 0402187428
微信:

我是第二任车主,前任是local老头,就自己unit到超市开开所以公里数(was17000Km)和车子都很新, 没看错,现在才42000km。

我是在toyota的4S店买的,service也都是定期在那里service center做的,都有记录,最近一次service是7月头上做的,没有任何故障和问题,去年年中换了全新前胎。

我比较爱护这辆车,所以都是加的98号油(所以service时候都说机器里面很干净),1.4 的排量 full tank大概城市里跑400+公里,上高速最多500公里(去朗塞时候)。 定期洗车吸尘,保持干净。
电动车窗,无线电,CD机,冷暖空调,可调节座椅,方向盘和前灯,ESP转向助力,前座双气囊,all in good condition.

我2011年圣诞买的,¥9400,现在售价¥7800,欢迎看车,车子保养得挺好所以只接受小刀议价,欢迎各种骚扰看车,周一至周三请短信或QQ联系不方便接电话,谢谢, 另外买车附赠GPS内置Holden专属open界面和粤语,普通话配音哦

(0)
realleozhang

发表回复

评论列表(8条)

tyw4000 来自: 澳大利亚

这车最多卖5000多吧?
回复 · 2014-8-16 23:46:03
那你5000买么?  详情 回复

我也有一辆holden barina 出售2010年末产的车 6万公里 售8800 有意者 请联系
回复 · 2014-8-16 23:46:51
realleozhang 楼主 来自: 澳大利亚

tyw4000 发表于 2014-8-16 23:46
这车最多卖5000多吧?

那你5000买么?
回复 · 2014-8-18 10:14:15

降价¥7500,欲购从速~
回复 · 2014-8-18 10:14:40
liwx 来自: 澳大利亚

holden 2013款全新才1W出头...

跑不过15W就要大修的车...
回复 · 2014-8-19 01:38:53
现在才4w多公里,你怎么知道15W要大修?2013版的哪里有卖1w出头?我想买  详情 回复

liwx 发表于 2014-8-19 01:38
holden 2013款全新才1W出头...

跑不过15W就要大修的车...

现在才4w多公里,你怎么知道15W要大修?2013版的哪里有卖1w出头?我想买
回复 · 2014-8-19 20:53:29
http://www.carsales.com.au/demo/details/Holden-Barina-2013/AGC-AD-16371625/?Cr=0&sdmvc=1 谁说的大修? 各种资历10年以上的local修车师傅,哪个会建议你去买holden?  详情 回复

这车太小 不适合我
回复 · 2014-8-19 21:33:21
liwx 来自: 澳大利亚

realleozhang 发表于 2014-8-19 20:53
现在才4w多公里,你怎么知道15W要大修?2013版的哪里有卖1w出头?我想买

http://www.carsales.com.au/demo/details/Holden-Barina-2013/AGC-AD-16371625/?Cr=0&sdmvc=1

谁说的大修? 各种资历10年以上的local修车师傅,哪个会建议你去买holden?
回复 · 2014-8-19 22:53:50