快捷登录

卖葡萄酒架,鼠标垫,电脑包,厨用称,小垃圾筒等

michelle_arqi 2014-6-12 22:31:02 阅读 11035 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Michelle
手机号: 0413767826
微信:
一些闲置的东西,早该拿出来卖了一些没得闲。价钱的话我也不知道应该卖多少,大概标着,可以商量。葡萄酒架可以拆卸,一共5层,可以自己定义要几层,10刀。
厨用称10刀。
小垃圾筒 2刀。
鼠标垫3刀,白色的,我是officeworks买的,其实没怎么用过因为我自己还是喜欢没有垫子用鼠标,一直闲置所以挺新的,有喜欢用鼠标垫的同学可以考虑。
羊毛方向盘套2刀,ugg那个牌子的,买来没怎么用因为还是习惯直接握方向盘,也是闲置了好久,给想要的人用吧。
mac或ipad挎包,35刀,这个我虽然买了几年了,但是只用过唯一的一次,当时是在hobart苹果专卖店买的好像花了100刀(对钱没概念不大确定了),质量很好,但是确实要说我只用一次的原因是它放下一个13寸的mac pro 就不好再塞下电源还有其他很多东西了,它就是一个实打实的“笔记本包”!我女孩子出门东西多如果背这个包还要带个手包岂不麻烦!如果用来装ipad应该还是可以放下随身物品的。质量确实很好,闲置了很浪费,给有想要的同学可以看看吧。
文件包15刀,这个我也是买来才用了仅仅一次!买的时侯不便宜,但我真的对数字没概念记不得具体多少了。我后来就没用的原因是它的大小:它刚刚放不下一张a4大的纸,就是说它的宽刚刚不够a4的大小,但是它的好处是里面很多层,如果小于a4的文件或者a4对折放下去还是很好装的。手感和样子都挺好,也很新。也是闲置,给会用它的人吧。
电脑背包5刀,这个我是国内带过来的,没怎么用过,因为我不喜欢绿色,好处是质量很好,很新,三层,贴背的那层很厚专门放笔记本的。闲置的,看有谁会用它吧。
最后是一些文件夹,我用不到的,当初也是朋友走了留给我的,有谁想要就免费来拿吧
(0)
michelle_arqi

相关推荐

发表回复

评论列表(8条)

michelle_arqi 楼主 来自: 澳大利亚

方向盘套和文件夹已经有人订了
回复 · 2014-6-13 09:16:58
方向盘套和文件夹的预定取消了 所以东西还有  详情 回复

还有一个ipad屏幕保护膜 要的话1刀拿走吧
回复 · 2014-6-13 09:48:00

michelle_arqi 发表于 2014-6-13 09:16
方向盘套和文件夹已经有人订了

方向盘套和文件夹的预定取消了 所以东西还有
回复 · 2014-6-13 14:50:36

垃圾筒和文件夹已经被订了
回复 · 2014-6-13 21:10:52

方向盘套已卖
回复 · 2014-6-21 16:54:37
Desmend 来自: 澳大利亚

ipad 包 太贵  二手的包 还卖 35, 不合适吧
回复 · 2014-6-22 02:07:37
这个包优缺点都详细写出来了 也同时写明了所有东西的价格不知道合不合适 “大概标着 可以商量” 您如果是对这个东西有兴趣而发表这个意见我表示理解 可以联系我 至于这个包值不值这个钱争辩是没有意义哒 商量才是有  详情 回复

文件夹已送 垃圾桶和电脑背包已卖
回复 · 2014-6-23 10:55:10

Desmend 发表于 2014-6-22 02:07
ipad 包 太贵  二手的包 还卖 35, 不合适吧

这个包优缺点都详细写出来了 也同时写明了所有东西的价格不知道合不合适 “大概标着 可以商量” 您如果是对这个东西有兴趣而发表这个意见我表示理解 可以联系我 至于这个包值不值这个钱争辩是没有意义哒 商量才是有意义的
回复 · 2014-6-23 11:00:47