快捷登录

(长租)Sandy Bay 麦当劳后面 实惠经济适用房一间,距扣思...

小卡love卡酱 2014-6-3 16:12:09 阅读 8962 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 8Ashfield Rd, Sandy Bay St, Hobart
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 转租
出租租金: 94/week,
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2014-06-30
房屋来源: 私人
联系人: Ka
手机号: 0452531243
微信:
7月初毕业火速离岛,经济适用房一间长租租,男女不限, 拎包入住,屋内包括 Queen Size 床, 壁挂式Heater(很猛), 双层书桌,衣柜, 床头柜,一架立式钢琴(已被预订)。房租每周$AUD94, 电费三个月一交, 网费每个月$AUD20。厨房用具一应俱全, 锅碗瓢盆不要太多!三个卫生间,其中一个是独立卫浴。由于现在是期末复习阶段,无力打扫,过后会来一次全面清理,请见谅!室友人都很好,有学霸,有撸主儿玩家,有艺术家,您有任何问题他们都会热情帮您解答,有兴趣者请及时与我联系!全天候应答! 谢啦!{:soso_e130:}
(0)
小卡love卡酱