快捷登录

溫馨漂亮的房子尋找安靜愛乾淨的室友

mia 2014-5-10 21:03:12 阅读 11177 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: 其他
房屋地址: 12 Devines Road
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 整租
出租租金: $100 &130/pw
房屋配置: 水电 网络 电视 冰箱 微波炉 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 即日起
房屋来源: 私人
联系人: -
手机号: 0433677478
微信:

我們有兩間房間真心出租,一間雙人房一間單人房,希望有愛乾淨跟安靜的人來住,因為我要上班生活作息都很規律所以希望進來住的人也是生活規律的人,優先考慮女生,如果你是男生但是你很乾淨我們也可以考慮. 不歡迎愛開Party的人.
這個屋子有三間房間,我和我老公住其中一間,另外兩間出租,長短租皆可,房間內甚麼都有,衣櫃床書桌,冰箱是兩門的大冰箱,一個冷凍一個冷藏,全新滾筒洗衣機,樓下曬衣服有是遮避不用怕下雨,是外也有晾衣架可以曬被子等.網路是Telstra 200G,我們從來都用不完.
有興趣請跟我們聯絡: 0433677478或0411063114
(1)
mia

相关推荐

发表回复

评论列表(9条)

阿bei想吃鸡蛋仔 来自: 中国上海

请问房子租出去了吗
回复 · 2014-5-13 20:53:46
mia
還沒有房子繼續出租  详情 回复
mia 楼主 来自: 澳大利亚

還沒有房子繼續出租
回复 · 2014-5-18 11:40:12
兔小白爱雪饼 来自: 中国上海

想问下离大学近吗
回复 · 2014-5-18 13:38:28

不好意思不太近最好是有車的同學會比較方便 但是如果你願意搭公車的也可以
我們住的地方剛好是在Lenah Valley and Glenorchy的交界
但是我上班的地方也是在Sandy Bay我是每天搭公車上班
公車有Express Bus直接到市區再接888
公車站走到家就兩分鐘
回复 · 2014-5-23 21:15:29
amyqiu 来自: 澳大利亚

请问公车站能坐turn up and go 那种十分钟一趟的公车吗?
回复 · 2014-5-29 09:21:00
mia
妳好我不確定妳說的turn up and go哪種是甚麼公車 但是uni bus從市區出發的大約是十分鐘一班吧  详情 回复

amyqiu 发表于 2014-5-29 09:21
请问公车站能坐turn up and go 那种十分钟一趟的公车吗?

妳好我不確定妳說的turn up and go哪種是甚麼公車 但是uni bus從市區出發的大約是十分鐘一班吧
回复 · 2014-6-1 19:29:51
amyqiu 来自: 澳大利亚

turn up and go就是走main road从glenorchy到市中心的那种公车。metro tasmania 网站上有说明
回复 · 2014-6-2 00:50:33
mia
哈囉你好 我一般都是搭X6 Express Bus 離公車站牌就一分鐘 到市區也快 (走Lenah Valley 那個山路 沒甚麼紅綠燈 一直到 North Hobart 後才有紅綠燈) 還有一個慢車 也是超級近 就兩三分鐘的距離 (這個班次比較少 會從  详情 回复
mia
哈囉你好 我一般都是搭X6 Express Bus 離公車站牌就一分鐘 到市區也快 (走Lenah Valley 那個山路 沒甚麼紅綠燈 一直到 North Hobart 後才有紅綠燈) 還有一個慢車 也是超級近 就兩三分鐘的距離 (這個班次比較少 會從  详情 回复

amyqiu 发表于 2014-6-2 00:50
turn up and go就是走main road从glenorchy到市中心的那种公车。metro tasmania 网站上有说明 ...

哈囉你好 我一般都是搭X6 Express Bus 離公車站牌就一分鐘 到市區也快 (走Lenah Valley 那個山路 沒甚麼紅綠燈 一直到 North Hobart 後才有紅綠燈) 還有一個慢車 也是超級近 就兩三分鐘的距離 (這個班次比較少 會從我這先開到 Glenorchy shopping mall 在一路慢慢晃到市區 一路停很多紅綠燈)

如果你搭那種十分鐘一班從市區到Glenorchy shopping Mall 的公車也可以 從那走過來要走大概十五到二十分鐘喔
因為我個人不愛走路 所以我都只搭X6 配合公車時間
回复 · 2014-6-3 19:56:52

amyqiu 发表于 2014-6-2 00:50
turn up and go就是走main road从glenorchy到市中心的那种公车。metro tasmania 网站上有说明 ...

哈囉你好 我一般都是搭X6 Express Bus 離公車站牌就一分鐘 到市區也快 (走Lenah Valley 那個山路 沒甚麼紅綠燈 一直到 North Hobart 後才有紅綠燈) 還有一個慢車 也是超級近 就兩三分鐘的距離 (這個班次比較少 會從我這先開到 Glenorchy shopping mall 在一路慢慢晃到市區 一路停很多紅綠燈)

如果你搭那種十分鐘一班從市區到Glenorchy shopping Mall 的公車也可以 從那走過來要走大概十五到二十分鐘喔
因為我個人不愛走路 所以我都只搭X6 配合公車時間
回复 · 2014-6-3 19:56:55