快捷登录

大房间出租, 地理位置很好 每周只要120!!!是的,只要120。。。

细雨麦凉 2014-4-2 12:42:04 阅读 11504 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 41 parliament St sandy bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 120
房屋配置: 水电 冰箱 微波炉 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 随时
房屋来源: 中介
联系人: lexi
手机号: 0456093636
微信:
房子情况是这样的:
我们是从中介那里take的一整套房子,  一共只有3个房间,  每间住了一个人!  所以整套房子只有3个人在住!
价格是120! 我相信已经很便宜了! (这是我室友做了牺牲的,因为他的房间很小,但价格跟我一样的, 这就是传说中的好室友呢,而且他有车,  我经常蹭着去超市)
房子很干净, 我们经常大扫除! 而且我有轻微洁癖! 我受不了不整齐!
后院有棵果树! 有水果吃哦, 天然无公害!!!
地理位置很好,在超市和学校的中间!  我觉得这对没车的人很重要! 距离学校近超市就远啊! 距离超市近学校就远啊!!! 去商学院和语言中心更近,  可以超近路的!
有兴趣的朋友欢迎来看看!!!
希望你是比较爱干净不吵的人!
因为房子是和中take的,所以直接跟中介签合同的!  请放心! 房租也是直接给中介的!
因为用手机发的,图片貌似传不了,如果有人有兴趣我再发图或者加我qq我把图发你!

该贴已经同步到 细雨麦凉的微博
(0)
细雨麦凉

相关推荐

发表回复

评论列表(20条)

细雨麦凉 楼主 来自: 澳大利亚

弱弱的赞一下
回复 · 2014-4-2 17:35:48

默默的再赞一下,房子真的很好!
回复 · 2014-4-4 18:08:49

房子也可以整套take!直接跟中介签合同!
回复 · 2014-4-4 18:10:20

加上几张图。 另外院子才锄完草。 很干净。厨房和卫生间的设施也都才更新过。。。。。
回复 · 2014-4-9 14:26:55

传图可真不容易啊。。。。
回复 · 2014-4-9 14:27:56
Christine09 来自: 中国上海

只入住一个人是吗,不能两个人合租
回复 · 2014-4-12 00:55:53
可以两个人住。  详情 回复

Christine09 发表于 2014-4-12 00:55
只入住一个人是吗,不能两个人合租

可以两个人住。
回复 · 2014-4-14 12:30:55
Valentina 来自: 澳大利亚

几时截止
回复 · 2014-4-14 16:28:38
房子还在就不截至,租出去我会说一下的。  详情 回复
还在出租。。欢迎看房。。。。。。。。  详情 回复
HungryChloe 来自: 澳大利亚

房子不错哦
回复 · 2014-4-14 21:58:30
123下一页