快捷登录

吉屋出租 超市 邮局 华人店 韩国大叔店 美食店 近在咫尺

走音天后 2014-3-31 15:36:30 阅读 10677 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 沙子湾 皇后街17号2室
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 140-160
房屋配置: 水电 网络 电视 冰箱 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2014-04-07
房屋来源: 中介
联系人: 黛茜姐
手机号: 0421739100
微信:
小区环境好,屋子冬暖夏凉,适合人类居住,房东非常忙从来不查房。
可以手机,简讯,email联系我。

房东提供了洗衣机,衣橱,地毯,房门,墙壁和房子,
我们提供沙发床,餐桌,书桌,床,书柜,吸尘器,暖气,哑铃,仰卧起坐器,跳绳……像我们这样的好室友。

Sandy Bay铂金八心八箭钻石地段:
不想做饭可以去美华楼,亚洲餐厅,东京首尔自助,米饭面,茶之物语,泰国店,越南店,上海滩,鲜鱼店,嬷嬷茶,大汉堡,赛百味,麦当劳等等,全都走路5分钟内能到。
想做饭没食材,Coles,woolworth,shiploads,亚洲超市,韩国大叔超市统统走路5分钟。
家中全天候24小时无线无限上网。满足你那颗阿宅的心。
还等什么,请千万不要客气的联系我。

Optus:0421739100
Email:daisy.d.june@gmail.com
(0)
走音天后