快捷登录

求购【足球鞋】,鞋底带钉的那种,草场的。

小薇和大彬 2014-3-30 12:23:02 阅读 8905 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: WEN
手机号: 0401236535
微信:
由于我脚小,上次没买到合适的球鞋,不知道在这里能不能找到合适的球鞋。
求足球鞋,草场的那种,尺码大约国内号码39左右。谢谢。
(0)
小薇和大彬

发表回复

评论列表(4条)

hobart0001 来自: 澳大利亚

很好买的, 去rebel在eastland或者 paul's warehouse在moonah
买碎钉的好踢在这里, 别买圆钉的  钢钉的容易伤人更别买
回复 · 2014-3-30 20:26:05
谢谢你的信息啊,不过你说的这些地方都在CITY吗?  详情 回复
小薇和大彬 楼主 来自: 澳大利亚

hobart0001 发表于 2014-3-30 20:26
很好买的, 去rebel在eastland或者 paul's warehouse在moonah
买碎钉的好踢在这里, 别买圆钉的  钢钉的容 ...

谢谢你的信息啊,不过你说的这些地方都在CITY吗?
回复 · 2014-3-31 13:53:32
hobart0001 来自: 澳大利亚

小薇和大彬 发表于 2014-3-31 13:53
谢谢你的信息啊,不过你说的这些地方都在CITY吗?

city有一家footlocker很贵
去moonah的paul's warehouse经常有大致的
或者eastland shopping center的rebel
google或者问问 都会知道的
回复 · 2014-3-31 18:53:32
好的,太感谢了,祝你好运啊。  详情 回复
小薇和大彬 楼主 来自: 澳大利亚

hobart0001 发表于 2014-3-31 18:53
city有一家footlocker很贵
去moonah的paul's warehouse经常有大致的
或者eastland shopping center的reb ...

好的,太感谢了,祝你好运啊。
回复 · 2014-4-1 13:08:39