快捷登录

Hobart买房问题

kate1021 2009-4-17 16:07:03 其他 阅读 11458 来自: 澳大利亚

发表回复

评论列表(27条)

b04062017 来自: LAN

拿钱买啊。。。贷款好像是不行了。。。不过等你签证到期时。。。还没有拿到Pr的话。。。会很麻烦到时
回复 · 2009-4-17 16:33:10
kate1021 楼主 来自: 澳大利亚

有什么程序吗?
不是要律师吗?
Hobart有没有买房的律师,最好是华人
回复 · 2009-4-17 16:50:29

PR :有政府补助,新房旧房都可以
没有PR 的话:少了政府补助的2万6,而且购房上有一些限制
再更正一下:没有PR是可以贷款的。。。
回复 · 2009-4-17 17:01:40

有pr可以拿到新房24000元,二手房14000元的政府补助、此补助金至6月30日止,以後将會回復旧制。新房140000元,二手房70000元,买了房子後可以长期拥有業權。
没有pr就只能买政府批准可以对海外人仕出售的房子,通常這种房子都是新樓、因為发展商會同時向政府申請向海外發售。但就沒有政府的現金补助金,還有當你离開澳洲的時候要将房子卖出
回复 · 2009-4-17 17:03:53
荷包蛋 + 1 我很赞同

查看全部评分总评分 :  +1

如果你不是PR, 买的不是新房, 当你离开澳洲半年之内没有卖掉, 或者不打算卖掉, 会收到法庭的传讯...
回复 · 2009-4-17 17:04:54

在你SETTLE的时候,由你的律师帮你搞定的,你不用操心的。

买二手房,你只要按你的律师说的,准备好存款就好了。

买新房,HOUSE AND LAND PACKAGE的话,需要你准备10% 的DEPOSIT. 在SETTLEMENT DATE当天,你的政府津贴和余款一起会打到卖方账户的。
回复 · 2009-4-17 17:05:19
kate1021 楼主 来自: 澳大利亚

买的话去哪里找律师啊?
回复 · 2009-4-17 17:23:47
bulekuler 来自: 澳大利亚

恩?身边买房的不多哦
回复 · 2009-4-17 17:23:54

原帖由 kate1021 于 2009-4-17 17:23 发表
买的话去哪里找律师啊?

律师行吧。。你看看霍巴特的黄页吧
回复 · 2009-4-17 17:26:29
123下一页