快捷登录

离岛出售爱车 Nissan Skyline V35

allen9106 2014-3-18 19:36:07 阅读 17615 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 手动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: V35
车辆年份: 2003
公里数: 70000
联系人: Allen
手机号: 0499080090
微信:
离岛急售 2003 NISSAN SKYLINE V35 COUPE, $16500 送半年Rego

210KW, 0-100 5.7 秒。双门四座的350Z,却享有更高的配置(后排空间相当宽裕)
银色,里程表69000+

车况极佳,2008年日本引进,全部原装,绝无改装。(所有贴标全部干净摘除)

高配版,原厂DVD,6碟CD,倒车影像,局域空调,电动座椅以及后视镜,多媒体方向盘,BOSE原装音响 (6喇叭),6个安全气囊。
送GPS UNIT,

此车一直使用98号汽油,美孚1号机油,严格按期维

低里程数,高配置,绝佳成色,此车塔州稀有且价格整个塔州最便宜之一。

欢迎看车试车,限诚信买家。

(0)
allen9106

发表回复

评论列表(11条)

allen9106 楼主 来自: 澳大利亚

价格可议!!!!!!!!!
回复 · 2014-3-25 02:09:59

欢迎看车!
回复 · 2014-3-18 19:38:49
zxw 来自: 澳大利亚

看着挺好,哪天方便能去看看车么?
回复 · 2014-3-18 19:39:47

欢迎看车!
回复 · 2014-3-20 06:35:51
李蕴霖零零零 来自: 澳大利亚

好人一生平安!
回复 · 2014-3-20 21:16:31

求速卖!!
回复 · 2014-3-21 23:01:14

小刀可议!!
回复 · 2014-3-22 23:32:41

quick sale! quick sale! 价格可议!
回复 · 2014-3-25 16:14:59

时间所剩不多,拜托各路大侠给力!
回复 · 2014-3-26 23:32:31
12下一页