快捷登录

绝佳地段 房间出租,就在学校旁边

给我一个小小家 2014-3-18 02:55:19 阅读 8005 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 28 Earl Street, Sandy Bay, Hobart,Tasmania
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 转租
出租租金: 140
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2014-03-28
房屋来源: 私人
联系人: -
手机号: 0406524399
微信:
这个房子地段绝佳,可以说是sandy bay地段最好的房子。走路去图书馆2分钟,去商学院3分钟。因为就在操场旁边,晚上四周空无一人,晚上睡觉是非常安静的。去 超市,从操场绕过去也只要5分钟,特别适合喜欢自习没车的同学。家里是无限流量上网,所以不必担心流量问题。室友都是学生,非常友好,大家经常结伴去最大的亚洲超市买东西。希望你是一名好相处爱干净的室友,联系看房请电话联系。
(0)
给我一个小小家

相关推荐

发表回复

评论列表(8条)

给我一个小小家 楼主 来自: 澳大利亚

想入住的话,把时间告诉我,我们商量
回复 · 2014-3-18 02:57:03

这个房间是有一张单人床,一个放东西的柜子,一张写字台,一个台灯硅,一个大型衣架的,是够用的。因为房间很大,所以情侣是150一周,单人140一周。
回复 · 2014-3-18 03:59:11
你好…现在还有房子出租么?可以留一下联系方式么…谢谢  详情 回复
kaitlyn 来自: 中国辽宁大连

给我一个小小家 发表于 2014-3-18 03:59
这个房间是有一张单人床,一个放东西的柜子,一张写字台,一个台灯硅,一个大型衣架的,是够用的。因为房间 ...

你好…现在还有房子出租么?可以留一下联系方式么…谢谢
回复 · 2014-3-19 16:20:56
已租,不过我朋友也有一个房子比这个更好,不知道你想考虑吗?电话谈吧  详情 回复
已租,不过我朋友也有一个房子比这个更好,不知道你想考虑吗?电话谈吧  详情 回复
电话是0406524399  详情 回复

kaitlyn 发表于 2014-3-19 16:20

电话是0406524399
回复 · 2014-3-20 01:34:58

QQ写错了,597160360才是我的号
回复 · 2014-3-20 01:36:12

已租,不过我朋友也有一个房子比这个更好,不知道你想考虑吗?电话谈吧
回复 · 2014-3-31 20:54:31

已租,不过我朋友也有一个房子比这个更好,不知道你想考虑吗?电话谈吧
回复 · 2014-3-31 20:54:35

回复 · 2014-3-31 20:54:38