快捷登录

搬家甩卖生活用品,但求出清,买一最少送一,

realleozhang 2014-2-19 20:57:05 阅读 11177 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Tia
手机号: -
微信:

下周初就要搬家了,甩卖生活用品,但求出清,买一样送一样或两样或三样,,我现在住在sandybay woolworth附近,欢迎来访,如果不是很远十刀以上就可以送货上门。
+两刀一样五刀一起餐具组1:一个有盖一个没盖的锅子加三个方形小碗,放蘸料不错,如果女生胃口不大当饭碗也可以,89成新~餐具组2:两个大汤碗,加两个圆点碗加两个广口碗
+17寸内胆包,原价是42刀,买的时候很心疼,也就用过一次两次,加送全新绿色天堂伞,来霍巴以后就不习惯打伞了。。。。加送淘宝热品美臀垫,加送锻炼上臂外侧拜拜肉的弹力绳,一共22刀
+凉水壶加送粉红色整理篮,一共三刀
+紫红色36.5码耐克板鞋,由爸妈代购,价格打折下来大概400多人民币,寄来只在房间里试穿过,发现不是我的风格,搁置至今,寻找白皙可爱的新主人,现价50刀。可议小刀
+9成新吸尘器,买了也是跟随我搬了几次家,可是每次家里都已经有吸尘器了。。。所以都没有怎么用过。。。现价28刀,加全新的替换芯,加送熨斗,熨斗单卖5刀。
+8刀组1:三明治机,陪伴我度过好多个匆忙又饱腹的早餐时间,两片吐司分别加培根加鸡蛋,然后再一起压紧,美味营养又方便携带~~加送未开封施华蔻营养摩斯,单卖两刀。八刀组2:白色单肩小包加大卷卷筒,长发的时候晚上卷好,第二天就有自然卷度了,可是买了没多久后,我也不知道为什么就把头发剪成齐肩的了。。。。
+6刀组1:全新粉色情侣盒,超大容量,两把勺~~,附送哆啦A梦便当盒一个,里面分成两格,爱心便当的首选容器~~6刀组2:全新黑色透明丝袜,原价10刀,买回来发现丹宁数不对。。。加送未拆封妈妈寄来的黑色纹身丝袜。。。娘,您是要我走哪个风格啊。。。。6刀组3:每组两刀,四组一起六刀--BBQ铁夹,但只在锅子里煎了一次牛排用过,木铲加饺子勺,全新冰淇淋勺,铁勺加其他不明用途的全新厨具。。。

(0)
realleozhang