快捷登录

出售一些电子产品..tria 4x 笔记本 数位板 破相机

心情 2014-1-29 20:24:23 阅读 13701 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Eden
手机号: -
微信:
出售一些电子产品回血....1: Tria 4x 帮别人买的..后来不要了...全新未拆封   450  原来ebay 600多买的

2: Tria 4x 另外一个已拆包装  350

3: 数位板 WACOM 影拓5 PTK-650 没时间画画...买了就没用过 好像是355买的 现在

4: Sony vaio 定制本 SVS13A15GGN .......土豪金 曾经的最高配..原价2999 ...现在风扇有问题..开机就全速运行...并且很大声..实在受不了这个噪音了。。

1年半前绝对是顶级的配置....就算现在也不差....

I7, 8G内存, 256G SSD, GT 640独显, 13寸超薄

5: 三星的 超极本....XE500T1C 性能太差了...凌动的CPU....不能玩游戏..只能当WIN8.1的平板了... 不过是WACOM 1024压感级的屏幕...支持SAI PS 等...可以当数位屏 绘画用..

6 :  Foxl Dash7 目前世界上 同体积里音质最好的音箱了吧... 支持蓝牙..可以用手机无线播放..音质绝对想不到是便携 小音箱能发出的
199刀

7 : 建伍. [size=13.333333969116211px]KENWOOD E8  录音笔..或者当MP3播放器  和sony 的 M10一个级别 有LO口 推力也不错, 不过不支持中文...只有日语和英文
120刀

8: 罗技的无线鼠标 T620 正面是触摸的...代替了滚轮...
15刀

9: 闲置了很久的破相机.....富士的F75 EXR...
25 拿去玩吧 10倍光变 支持半手动挡.

以上东西都无法送货-  - 在Duke St..靠近Sandy Bay 路 欢迎留言 或者QQ咨询.. 一般都在打工...比较忙.. 所以手机只能收短信 0410483698

(0)
心情