快捷登录

塔斯马尼亚薰衣草小熊ฅʕ•̫͡•ʔฅ火热销售中

范范之辈 2013-12-8 22:22:45 阅读 25019 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: 范范
手机号: -
微信:

期待已久的薰衣草小熊终于到货了~~~~~~~~~~~!ฅʕ•̫͡•ʔฅ

对小熊ฅʕ•̫͡•ʔฅ一直着迷的小伙伴们, 赶紧销售吧~~~!数量有限哦~~~!

机不可失,时不再来!每只只要$55 就可以把香香的Bobbie带回家~!ฅʕ•̫͡•ʔฅ

你还等什么呢?ฅʕ•̫͡•ʔฅ

想订购的朋友请你留下联系方式,我会及时与你联系~~!QQ可以发图片~~绝无假货!
(0)
范范之辈

发表回复

评论列表(38条)

冰心小狂花 来自: 澳大利亚

在这个网站还卖那么贵  这个价淘宝上去卖比较好
回复 · 2013-12-9 09:17:17
范范之辈 楼主 来自: 澳大利亚

我的报价应该不是最高的吧~~!如果你对小熊感兴趣,那我欢迎~如果不是,那就请你。。。。
回复 · 2013-12-9 15:02:08
hailasren 来自: 澳大利亚

好东西,
回复 · 2013-12-9 17:04:39
名侦探小新 来自: 澳大利亚

还有吗?
回复 · 2013-12-10 20:59:28
还有,你留下联系方式  详情 回复

还有,你留下联系方式
回复 · 2013-12-10 21:10:24
我PM你我的手机号码了  详情 回复

范范之辈 发表于 2013-12-10 21:10
还有,你留下联系方式

我PM你我的手机号码了
回复 · 2013-12-10 21:23:30
你手机号多少呀  详情 回复

名侦探小新 发表于 2013-12-10 21:23
我PM你我的手机号码了

你手机号多少呀
回复 · 2013-12-10 21:41:26
0413643425,这个熊有包装的吗?  详情 回复

0413643425,这个熊有包装的吗?
回复 · 2013-12-10 22:41:28
andy-xu 来自: 澳大利亚

干吗不去那直接购买呢?才$40
回复 · 2013-12-11 08:27:48
是在salamenca吗  详情 回复
1234下一页