快捷登录

畢業袍出租

celinetsang 2013-12-1 13:14:59 阅读 13332 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: CELINE
手机号: 0434198260
微信:
致應屆畢業生:
恭喜你畢業了! 學校租畢業袍貴貴的... GOWN + HOOD (要還的) $80, HAT (你KEEP的) $40.
對我來說, 只KEEP帽子, KEEP來也不知道要干麻... decoration?

小女子整套租出, 一口價$50
註: BACHELOR OF BUSINESS 橙色HOOD, 小到中碼都行 (巨人對不起, 可能有點短), 無分男女.

幫你算算數:
1. 方間有$10帽子, 算你講價到$5, 你還得要付$80租袍=$85, 但你可以KEEP帽子...
2. 付我$50, 袍已折$30, 帽子你要KEEP, 外面買, 行. 不想KEEP, 我借你, 還了, 沒事煩=$50

只求穿穿拍拍照的你, 或是穿著裝個樣子走過握個手就行的你, 可以想想喔:)
需知道, 我只有一套, 一場只能給一個人:/ 但你想其他日子借來到處拍拍照都行
先到先得, 請快快聯繫:)

CELINE

P.S. 附上圖片一張, 上個SEM穿的, 安全走過畢業禮 :D
(0)
celinetsang

相关推荐

发表回复

评论列表(10条)

浓情巧克力 来自: 澳大利亚

楼主很会做生意啊,一定是学商科的。
回复 · 2013-12-1 14:17:59
话说的非常有水平  详情 回复
沒白讀了~沒白讀了~  详情 回复
celinetsang 楼主 来自: 澳大利亚

浓情巧克力 发表于 2013-12-1 14:17

沒白讀了~沒白讀了~;P
回复 · 2013-12-1 14:46:45
Rayray 来自: 澳大利亚

浓情巧克力 发表于 2013-12-1 14:17

话说的非常有水平
回复 · 2013-12-1 17:16:48
松松 来自: 澳大利亚

晕,是你啊,哈哈!橘子汁很好喝
回复 · 2013-12-1 20:16:42
哈哈, 當然! 我搾的特別鮮!!  详情 回复

松松 发表于 2013-12-1 20:16
晕,是你啊,哈哈!橘子汁很好喝

哈哈, 當然! 我搾的特別鮮!! :P
回复 · 2013-12-1 21:22:58

18/12 6:00pm 已租,其他時間繼續:)
回复 · 2013-12-2 15:47:38

16, 17號有興趣的同學請盡快聯系或確認~ 無分男女, 先到先得!

P.S. 請查清楚自己系的HOOD的顏色, 本人BUSINESS是橙色的, 如親不是, 顏色會不一樣的喔, 但HOOD可以單獨向學校租的 :)
回复 · 2013-12-3 21:27:39
lls 来自: 澳大利亚

可以自几买点黑布和橙色布,批在身上蒙混过关吗?  {:soso_e113:}
回复 · 2013-12-3 22:17:03

肯定不行,進場前會檢查袍的款式和規格,make sure對了才讓你行禮
回复 · 2013-12-4 22:15:39
12下一页