快捷登录

Sandy Bay麦当劳旁,近学校超市,一间$100/周长短租均可,即日起租

MarcoTas 2013-11-23 19:01:53 阅读 14149 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 6 Ashfield,Sandy Bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $100
房屋配置: 水电 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-11-24
房屋来源: 私人
联系人: Marco
手机号: 0424945025
微信:
1、即日起租,租期可商量。房子2月5日到期。如果想继续租,和房东签合同就行了。我们直接和房东签,没有二房东。
2、房子旁边是麦当劳和coles,对面是新开张的shiploads,走路到图书馆5-10分钟,到商学院10-15分钟。
3、目前房子无网络,因NBN改造线路,我们的网络供应商要求我们续签1年的合同,但房子快到期了,所以我们就没有签。可以去图书馆上,很近。如果打算长期take,可以新签一个网络。整栋房子都可以take。不止这一间。
4、目前住的几个同学都是比较省电省水的,不会乱用。所以请住进来的同学不要浪费,以节省开支。
5、QQ、短信电话都可以,通常晚上5-9点打工,如未应答,稍晚会联系你。

需要的同学请尽快联系。{:soso_e113:}{:soso_e179:}

地理位置

房间照片1,床是double的

房间照片2,书桌

房间照片3,沙发

浴室、洗手间1

浴室、洗手间2

洗衣机

(0)
MarcoTas

相关推荐

发表回复

评论列表(19条)

MarcoTas 楼主 来自: 澳大利亚

房租继续出租,超好地段~
回复 · 2013-12-3 23:35:31
baiyanlang 来自: 澳大利亚

请问一月中旬可以吗?长租的,至少一年
回复 · 2013-12-4 08:03:58
同一个House,这个房间的隔壁那一间可以一月中出租,欢迎联系(marco我插一脚啊,反正优先你的)  详情 回复
对于我来说可能有点晚。但是你可以了解一下房子的情况,如果再过下没人来租,那就是你的啦。之后是和房东签合同。你可以先多了解一下情况。电话或者QQ联系吧。  详情 回复

baiyanlang 发表于 2013-12-4 08:03

对于我来说可能有点晚。但是你可以了解一下房子的情况,如果再过下没人来租,那就是你的啦。之后是和房东签合同。你可以先多了解一下情况。电话或者QQ联系吧。
回复 · 2013-12-4 12:29:00
demihu 来自: 中国安徽蚌埠

baiyanlang 发表于 2013-12-4 08:03

同一个House,这个房间的隔壁那一间可以一月中出租,欢迎联系(marco我插一脚啊,反正优先你的:lol)
回复 · 2013-12-4 14:18:28
请问方便留一个联系方式吗?QQ,手机都行,看你喜欢  详情 回复
baiyanlang 来自: 澳大利亚

demihu 发表于 2013-12-4 14:18
同一个House,这个房间的隔壁那一间可以一月中出租,欢迎联系(marco我插一脚啊,反正优先你的) ...

请问方便留一个联系方式吗?QQ,手机都行,看你喜欢
回复 · 2013-12-4 18:03:33
目前在国内所以没发租房广告也不能电话联系,qq 547722038  详情 回复
alcard 来自: 中国辽宁沈阳

1月2日到霍巴特,能有空房吗?
回复 · 2013-12-4 18:26:55
demihu 来自: 中国安徽蚌埠

baiyanlang 发表于 2013-12-4 18:03
请问方便留一个联系方式吗?QQ,手机都行,看你喜欢

目前在国内所以没发租房广告也不能电话联系,qq 547722038
回复 · 2013-12-4 18:41:05
goldmine01 来自: 中国上海

2月15日到霍巴特,需要人接机,至少租一个学期、
回复 · 2013-12-5 21:36:46
时间不对,不过那时候这个房子有人take的话,应该是需要人住进来的。你可以留个QQ号,以便需要take房子的人和你联系。  详情 回复

goldmine01 发表于 2013-12-5 21:36
2月15日到霍巴特,需要人接机,至少租一个学期、

时间不对,不过那时候这个房子有人take的话,应该是需要人住进来的。你可以留个QQ号,以便需要take房子的人和你联系。
回复 · 2013-12-5 23:33:26
好的,有消息通知我,我要2月16日的机票。你要是有房源通知我。  详情 回复
12下一页