快捷登录

请问这里有主要为中国人开放的教堂吗?

古人亦心 2009-3-31 21:56:35 其他 阅读 3563 来自: LAN
如题
麻烦请教一下各位有没有知道的
如果有的话麻烦告诉一下地址还有教会活动时间
麻烦了
(0)
古人亦心

发表回复

评论列表(14条)

b04062017 来自: 澳大利亚

有为华人的,没有专为中国人的。。。。:lol
回复 · 2009-3-31 22:22:39
qdgxs1988 来自: 澳大利亚

貌似是星期天,sandy bay那家
回复 · 2009-3-31 22:50:10
LoUisa.R.Ly 来自: 澳大利亚

sandy bay baptist church, 239 sandy bay road~就在coles的马路对面。

星期天下午4点~

里面都是华人,牧师是河北的~~欢迎你一起来做礼拜~~~^_^
回复 · 2009-3-31 23:18:13
b04062017 来自: 澳大利亚

原帖由 LoUisa.R.Ly 于 2009-4-1 00:18 发表
sandy bay baptist church, 239 sandy bay road~就在coles的马路对面。

星期天下午4点~

里面都是华人,牧师是河北的~~欢迎你一起来做礼拜~~~^_^

你说的是石家庄的吕牧师吧。。。。他也在L传教啊。。。我在L
回复 · 2009-3-31 23:23:29
Adam.lEe.X 来自: 澳大利亚

原帖由 b04062017 于 2009-4-1 00:23 发表

你说的是石家庄的吕牧师吧。。。。他也在L传教啊。。。我在L

更正一下,吕牧师是河北保定的
回复 · 2009-3-31 23:28:04
荷包蛋 来自: 澳大利亚

朗塞的话,是颂恩堂。。:D
回复 · 2009-4-1 00:48:00

原帖由 荷包蛋 于 2009-4-1 01:48 发表
朗塞的话,是颂恩堂。。:D

几时过来崇拜一下的::xt030::
回复 · 2009-4-1 01:27:24
荷包蛋 来自: 澳大利亚

恩~ 是时候要去accord euro一下了~
回复 · 2009-4-1 01:33:27

原帖由 荷包蛋 于 2009-4-1 02:33 发表
恩~ 是时候要去accord euro一下了~

come 2 me::zt52:: ::zt52:: ::zt52::
回复 · 2009-4-1 01:43:00
12下一页