快捷登录

Sandybay 阳光好房出租

Arufunce 2013-11-3 23:24:37 阅读 11552 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 2/15 carpi drive
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 面议
房屋配置: 水电 网络 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 即日起租
房屋来源: 私人
联系人: Robin
手机号: 0402903963
微信:
地理位置非常优越, ,地处霍巴特治安非常好的SANDY BAY CHURCHILL AVE,超级无敌海景。离大学只有步行10分钟的距离,对于没有车的同学们,离公车站非常近,方便出行超市和city.
房子有3个卧房。
尺寸相当的主卧,带全套家具,拎包入住!(双人房的面积,价格可议)
公共设施一应俱全,网电share, 家里很大,并且室友都很nice,基本都打工,平时除了去学校就是打工,家里很安静。家里非常干净,如果你想住环境好,质量好,又干净的房子我们这里肯定是不二的选择,图片会晚些上传,有诚意的直接来看房就好了。超值的公寓房,超美的海景。起租日期 11月8号,提早预订吧,好房子好价格不容易啊。各位亲亲。

(0)
Arufunce

发表回复

评论列表(5条)

Arufunce 楼主 来自: 澳大利亚

继续
回复 · 2013-11-4 13:42:40

Single 125, couple 155...长租不想搬家的同学快赖看房吧…
回复 · 2013-11-5 11:39:57

继续招租阿…真的超级好房间阿~适合couple哟,single 就更不错啦
回复 · 2013-11-5 17:31:18

迟些会上传卧室照片…总之晚一步你肯定会后悔的
回复 · 2013-11-5 20:16:15

继续招租…couple也可以看过来阿
回复 · 2013-11-6 13:29:46