快捷登录

饭团遇到麻烦...大家进来帮忙评评理......

饭团 2009-3-15 14:42:31 阅读 10579 来自: 澳大利亚
事情是关于房租的事情。
::zt12:: 我们是顶了之前一个女生的房子。之前那个女生说,她多付了8天的房租,说让我们把那8天直接给她就行了。然后我们就直接把钱给她了...(虽然现在知道以后不能直接给别人钱了...)。然后现在我们要搬走了,准备让二房东退房租,然后二房东说没有什么多付的8天的钱,只有我们付的4周的房租和4周的bond。但是当初那个女生说是付了五周的房租的。现在我打电话给那个女生,却一直没有人接。在论坛上联系到了,她说手机丢了。然后我们就用短信的形式联系了。但是她一直说里面没她的责任。
::xt18:: ::xt18:: ::xt18:: 我现在不知道该怎么办了...想照大家评评理。我把我们之间的聊天记录贴出来,里面没有涉及到她的什么隐私,也就只有我的手机号而已...::xt028:: ::xt028:: 不许打骚扰电话给我......

我也没打算说把那个女生的真实姓名给贴出来,希望认识她论坛账户的人也不要说出来...
只是逼不得已才这么做的......才来了几周...就发生这样的事情......
::xt5:: ::xt5::
(0)
饭团

发表回复

评论列表(97条)

charlotte540 来自: 中国重庆

饭团 楼主 来自: 澳大利亚

回复 3# charlotte540 的帖子

::xt18:: ::xt18:: ::xt18::
额....当时才来没2天....着急找房子.....就没注意细节....谁知到发生这样的事情.....当时只有那个女生一个人来签合同....房东都没来........
回复 · 2009-3-15 15:16:52
茉儿 来自: LAN

::zt12:: 秀才遇到兵了……
回复 · 2009-3-15 15:17:11
byron 来自: 澳大利亚

饭团的确冤枉了。
事到如今,恐怕也只有认了,打落牙齿和血吞吧,没办法啊。哪里都有好人和坏人的。
到陌生的地方,总是会多付冤枉钱的。有哪一个到这里以后没有吃过亏,出过冤枉钱的?恐怕不多吧。这样想想,你会好受些。尽快开心起来吧!毕竟生活和学习都要继续下去………………:victory:
回复 · 2009-3-15 15:19:02
饭团 楼主 来自: 澳大利亚

::xt5:: ::xt5:: ::xt5:: ::xt5:: ::xt5::
160快额.....偶滴神啊.........................
回复 · 2009-3-15 15:23:53
hegel 来自: 澳大利亚

原帖由 饭团 于 15-3-2009 15:16 发表
::xt18:: ::xt18:: ::xt18::
额....当时才来没2天....着急找房子.....就没注意细节....谁知到发生这样的事情.....当时只有那个女生一个人来签合同....房东都没来........

理解饭团.. 刚来的稍一犹豫就没房子住了.. 防不胜防..
回复 · 2009-3-15 15:30:11
leilei 来自: 澳大利亚

那8天的钱确实是你和那个女孩都不应该付的。。。。
回复 · 2009-3-15 15:48:44
soju 来自: 澳大利亚

好复杂啊  太长
回复 · 2009-3-15 16:52:18
hollyss 来自: 中国浙江杭州

饿的神啊~~摸摸
回复 · 2009-3-15 17:43:41