快捷登录

YORK STREET 121 一好房短租

普利奈尔 2013-8-14 15:26:03 阅读 11516 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Dynnyrne
房屋地址: -
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金: 128.75
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-11-15
房屋来源: -
联系人: -
手机号: 0405610254
微信:
本人放假期间从霍巴特回中国过年,由于房子地理位置十分好所以不想回澳洲后重新找地方住,希望有在2013年11月15日至2014年2月23日期间想要短租的人联系我,QQ757037028, 手机0405610254. 本房地理位置十分好,距离语言班仅仅5~8分钟路程,房屋内设施齐全,打印机,洗衣机,烘干机应有尽有,灶台是很给力的电热炉,不会像其他电热炉那样热得很慢,房客也十分友善都是中国人,如果是就读语言班的同学订房还免费赠送全套语言班资料。价格每周128.75澳币,包括网费,水费和房租,电费由于是3个月交一次而且根据季节波动会不同所以没算在内。网络也十分给力,澳洲最好的Telstra网外加新买的强力路由器,看视频,玩游戏毫无压力。
(0)
普利奈尔

发表回复

评论列表(5条)

1277318256 来自: 中国上海

好房,去过。
回复 · 2013-8-15 16:57:04
普利奈尔 楼主 来自: 澳大利亚

也可以从11月头开始租。
回复 · 2013-8-17 14:49:38
梦拼图 来自: 澳大利亚

你好 我有兴趣租房子 但是似乎不能加你QQ 你能加我QQ 我们详谈吗?我的Q 1417359894
回复 · 2013-8-23 02:09:05
普利奈尔 楼主 来自: 澳大利亚

房已出租。
回复 · 2013-8-23 16:31:24
encounterUTAS 来自: 中国山东烟台

我十一月六号租可以吗
回复 · 2013-8-26 10:37:55