快捷登录

离岛出售厨房家电,床垫床架书桌书架,价格绝对合适。

wingawsc 2013-8-5 19:27:52 阅读 12621 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: vincent
手机号: 0403550321
微信:

我家所有家具我都是买的新的,同时几乎所有家具最多就三年左右。床要10号以后才能搬!!其他家具原则上来说现在就可以搬走,但是如果能拖到10号,那就是不胜感激了!

冰箱,LG的GN-422FW, 容量422升,其中冷冻131, 冷藏291.容量非常大,四五个人和用都妥妥的。两年多前新的在harvey norman买的。 250刀自取

惠而浦的微波炉,买了一年半。20刀可送sandy bay

电饭煲,用了两年,相当大份,烧6个人的饭都没问题。 20刀可送sandy bay

simpson 4升烘干机。在塔州这种一直下雨的地方,没有烘干机是真难熬。买了一年半, 100刀自提

炸锅,就是炸东西的,一次放4L的油,半年一换。 5刀。

面包机,这不是一台普通的面包机,这是一台外形好看的面包机!(泥垢!)  好吧……买了两年,因为家里没人吃面包,所以用了不超过5次…10刀可送

热水壶,好吧……好看的热水壶来了……常去harvey norman或者citymyer家电部的同学可能会看到这款热水壶。新的在80刀左右吧。我这个用了两年,10刀可送。

16瓶酒小酒柜,买了三年了吧,原盒还在。  40刀可以送货

大书桌,有键盘抽屉和放机箱的地方。可拆卸。 35刀您自己来取,或者50刀我帮你拆了送过来再帮你装起来。

宜家式靠椅, 挺舒服的。我90KG坐了这么多年,没见坏的迹象。 10刀可送。

鞋架,可以放很多鞋子。 就是后头的赛头有些不好,要稍微弄一下。 5刀自取,或者买其他东西送。

书架, 玻璃板,金属支架。非常好看而且坚固,不会晃。也能摆些其他小东西。 20刀可以送。

熨衣板, 买来两年用了两次……10刀可送。

熨斗,和板一个待遇…… 20刀可送。两个一起买25.

Queen Size床垫 + 金属床架。  床垫是两年前买的新的,600买的。床架是从墨尔本搬家的时候带过来的,金属和木头的床架,非常牢固,目测可以当传家宝。两个一起只要150了,自提。

床头凳,可以放在床头放脱下来的衣服,或者坐人。打开里面是一个储物空间,可以放多的被子枕头之类。 20刀。床+床头凳只要160!

如果可以的话请发我短信,或者QQ。

(0)
wingawsc