快捷登录

卖一些女生的衣服

VC要变VB 2013-7-19 16:45:23 阅读 9769 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: vivi
手机号: -
微信:

1. Dotti 红色碎花裙, 很显皮肤的裙子,10码,适合8-12码,原价19.9刀,穿过一次10刀

2. 彼得潘领法兰绒学院风小裙子,正适合这个天气穿的,M码,购于topshop 原价不记得了应该是6,70刀吧,一次没穿30刀

3.Cotton on 豹纹铅笔裤, 8码,全新带吊牌 8刀

4.购于墨尔本淑女心型印花裙, 8码 背后是露背的设计, 全新带吊牌 15刀

.
5.黑金配色抹胸礼服/夜店裙, 这件是我最喜欢的,黑金配色好美,10码,适合8码,全新带吊牌 30刀

会继续更新,衣服都没有问题,基本都是全新或穿过1次2次的。只是因为长胖穿不了转给适合的人。价格是初定,喜欢的话可以议价

(0)
VC要变VB

相关推荐

发表回复

评论列表(5条)

VC要变VB 楼主 来自: 澳大利亚

自己顶顶,要是有看中的女生都可以带去学校给大家试,因为我住的远,所以只能带去学校给大家试,不好意思。明天继续更新
回复 · 2013-7-19 19:15:11

今天继续更新两条裙子
1.休闲风连衣裙,100%纯棉,这个绿色也不挑肤色,均码。穿过2次洗过2次。3刀

2.学院风格子连衣裙, 100%纯棉,38码,看似很普通的裙子,其实上身很好看的也显瘦,我附了模特图。穿过2次洗过1次,3刀
明天继续,每日一更
回复 · 2013-7-20 22:12:30
GaoFC 来自: 澳大利亚

帮忙顶一下,衣服很漂亮,喜欢的同学们不要错过哦。
回复 · 2013-7-20 22:39:53
ccyy 来自: 澳大利亚

衣服真不错! 顶起来~
回复 · 2013-7-21 18:43:16

红色机车皮衣,全新带吊牌。40码,20刀
雪纺衬衫,穿过2次,38码,3刀
日系蕾丝裙,蕾丝质量很好,全新我穿短了。8刀
回复 · 2013-7-21 22:29:24