快捷登录

卖BFA713Auditing/BEA683Economics/BFA736(原704)AIS书和资料,DEAP15周书

蓝薇 2013-7-16 08:15:27 阅读 11095 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Shirley
手机号: 0421937590
微信:

BFA713 Auditing书和2011年handbook $40 (送课后习题答案)                                                                                BEA683 Economics书(最新版的上一版,同作者)$45
BFA736 (原BFA704) AIS美版新书(除封面外,内容和最新澳版一模一样) $40(9.9成新)                                        DEAP 15周 4本书+Communication Skills Handbook $8

请尽量QQ和手机联系。

(0)
蓝薇

相关推荐

发表回复

评论列表(7条)

蓝薇 楼主 来自: 澳大利亚

683已卖
回复 · 2013-7-17 08:58:45

713已卖
回复 · 2013-7-18 00:36:53

继续卖736和DEAP书
回复 · 2013-7-20 08:43:00

继续卖736(原704),DEAP书和资料
回复 · 2013-7-22 13:57:53

683和713已卖,继续卖736(原704)和DEAP书和资料..
回复 · 2013-7-25 17:28:31

713和683已卖
回复 · 2013-7-30 10:57:04

BFA736 (原BFA704) Accounting Information Systems 美版书低价卖$30 (内容和最新澳版的完全一样,只是封面不同), 另送BFA736最新澳版电子书。
回复 · 2013-8-7 10:03:49