快捷登录

朗赛迈克24hr车辆服务,接送机,搬家,车辆救援,日常保养

飞行的土豆 2013-6-27 13:37:57 搬家接送 阅读 14529 来自: 澳大利亚
有困难找迈克
回不了家去不了机场找迈克,24小时随叫随到服务。

朗赛接送机,城际接送,搬家,道路救援,车辆保养,
九年驾龄,两年澳洲驾车,零事故记录,安全可靠,因工作关系有丰富的夜间驾车经历。
等待时间短,准时准点
接送机单人20 双人25,随叫随到。
城际城内接送按照距离议价

道路救援范围包括故障排除,换胎,补油,充电等,不包拖车

车辆日常保养可做任何车型的常规service,刹车维修,换电池水箱等,车内清洁,车内外观装潢

有意者可电询 0401043952迈克

(0)
飞行的土豆

相关推荐

发表回复

评论列表(12条)

飞行的土豆 楼主 来自: 澳大利亚

朗塞朋友存下号码,以后搞不好就能用到
回复 · 2013-7-3 12:43:19

朗赛地区十分钟可以到位
回复 · 2013-7-27 22:30:54

需要做service的朋友最好可以和我预约一下
回复 · 2013-8-13 13:42:29

I could offer the bodywork service.
回复 · 2013-9-5 14:48:15
刚打你电话没接,你去年送我去过机场,我车刮了下,一块凹进去了。你能修不?  详情 回复
刚打你电话没接,你去年送我去过机场,我车刮了下,一块凹进去了。你能修不?  详情 回复
Naati三级翻译 来自: 澳大利亚

继续提供各种接送搬家服务,多人更划算
回复 · 2014-3-3 20:44:34
MIBTONY 来自: 澳大利亚

請問12號早上10點15從Newnham送機到Launceston機場,共2人,您方便接送嗎? 價格總共是25? 謝謝
回复 · 2014-3-10 18:01:34
Yep  详情 回复

MIBTONY 发表于 2014-3-10 18:01
請問12號早上10點15從Newnham送機到Launceston機場,共2人,您方便接送嗎? 價格總共是25? 謝謝 ...

Yep
回复 · 2014-3-13 21:42:03
oyster 来自: 澳大利亚

飞行的土豆 发表于 2013-9-5 14:48
I could offer the bodywork service.

刚打你电话没接,你去年送我去过机场,我车刮了下,一块凹进去了。你能修不?
回复 · 2014-6-23 22:41:31
12下一页