快捷登录

如果你缺少本地经验,就从志愿者做起。

tnstns 2013-6-26 16:24:11 阅读 15909 来自: 澳大利亚
你想积累本地工作经验吗?
你想竞逐办公室白领的工作吗?
你想你的工作经验使你的简历脱颖而出吗?
你想一步步扩大你的职场人脉跟本地人建立network吗?

作为国际留学生,第一份全职工作是你立足澳洲的敲门砖。但不是每个国际留学生在毕业时都能立马找到对口的全职工作,本地工作经验往往是最大的掣肘。

如何积累本地经验呢?

加入Amnesty International Hobart, 从志愿者开始做起,很快你就会得到internship的工作机会,等你做完了intern你就会得到难能可贵的推荐人。你就会拥有亮眼的本地工作经验。

甚至如果运气好,你还会从工作人员那儿得到和你专业对口的招人信息。在澳洲五分之四的工作机会是通过内部消化的,口口相传的面试机会成功的概率也会大很多。

如果你想留在澳洲、如果你有心有时间,即便你还没有毕业,你都可以为你的未来铺路。

如何申请?

发邮件给 Eileen :tasvolunteer@amnesty.org.au

(0)
tnstns

发表回复

评论列表(7条)

12345zuozuo 来自: 澳大利亚

这个 靠谱么, 都做些什么志愿呀,能说的具体点么,什么专业的student 能申请这个志愿?
回复 · 2013-6-26 22:02:26
靠不靠谱,具体做什么的可以google得知他们的信息,如果这点功课都不愿意做,我也无话可说了。 没有 专业限制,学生,背包客,所有人都可以申请做这个志愿。  详情 回复
ccrrff 来自: 澳大利亚

amnesty.org.au
大赦国际   
英国based国际人权组织   除了废除死刑我个人不赞成  其他还算靠谱
回复 · 2013-6-26 22:13:29
感觉就像有时候在新闻上看到的雇佣示威者吗?  详情 回复
名侦探小新 来自: 澳大利亚

ccrrff 发表于 2013-6-26 22:13
amnesty.org.au
大赦国际   
英国based国际人权组织   除了废除死刑我个人不赞成  其他还算靠谱 ...

感觉就像有时候在新闻上看到的雇佣示威者吗?
回复 · 2013-6-26 22:52:49
Amnesty会组织campaign。雇佣示威者我还真没有听说过。它是一个独立于政府和企业的NGO。  详情 回复
tnstns 楼主 来自: 澳大利亚

12345zuozuo 发表于 2013-6-26 22:02
这个 靠谱么, 都做些什么志愿呀,能说的具体点么,什么专业的student 能申请这个志愿? ...

靠不靠谱,具体做什么的可以google得知他们的信息,如果这点功课都不愿意做,我也无话可说了。

没有 专业限制,学生,背包客,所有人都可以申请做这个志愿。
回复 · 2013-6-27 13:20:57
tnstns 楼主 来自: 澳大利亚

名侦探小新 发表于 2013-6-26 22:52
感觉就像有时候在新闻上看到的雇佣示威者吗?

Amnesty会组织campaign。雇佣示威者我还真没有听说过。它是一个独立于政府和企业的非盈利性组织。
回复 · 2013-6-27 13:23:32
muke 来自: 澳大利亚

这个我去年去过 听了介绍吓尿了怕回国被请喝茶
回复 · 2013-6-27 14:21:45
什么情况?能分享一下吗?  详情 回复
ben123 来自: 澳大利亚

muke 发表于 2013-6-27 14:21
这个我去年去过 听了介绍吓尿了怕回国被请喝茶

什么情况?能分享一下吗?
回复 · 2013-6-27 19:10:53