快捷登录

白人老太前deap老师 雅思老师补习班 10刀 100分钟课

东城吹雪 2013-6-13 15:45:42 教育培训 阅读 12581 来自: 澳大利亚
补课的地方 基本上在studyroom 这个你们要订 或者在老师家  7 kunzea Road,Taroona 。
不用准备什么材料,老师会发,大约一次口语 一次写作这样子,阅读有时候发家庭作业自己练的。

收费是10刀,大约每次上1个小时40分钟,收费是10刀,大家也可以先短信我 报个名 说下自己的水平的好分组 争取每个班不会超过5个人,0432476585
或者直接去联系老师 Elizabeth 0406766396

(0)
东城吹雪

相关推荐

发表回复

评论列表(11条)

东城吹雪 楼主 来自: 澳大利亚

不好意思,人太多了,满了,
老师说 7月22号才能收新学生了,
回复 · 2013-6-22 20:55:32

修正一下 有可能超过5人,不过如果人太多 学费自然会下调 ,
有意的先给我发短信统计下人数,说下姓名和目标分数就好
上课时间地点出来后 会通知大家 有空就过来,下课结账就可以了
回复 · 2013-7-7 14:49:29

更新一下,7月22号,(周一)四点 在图书馆,有个meeting,免费的,所有的新生需要参加,讨论下时间安排,各人需要,不收费的,因为快开学了,所以她将要继续ESL教书了,所以时间要安排一下,看看什么时候有空教大家。

有问题欢迎联系老师,或者我, 老师的邮件是 eliz-hart@hotmail.com
回复 · 2013-7-10 17:36:15

上课时间差不多是3个小时一节课了,因为大家都会有很多的问题,所以10刀for 3个小时
回复 · 2013-7-10 17:37:09

22号开始的课 人貌似又够数了,不好意思啊 各位, 等过些日子更新下吧
回复 · 2013-7-11 15:48:57

大家写上名字 邮箱 发短信 或者给老师发邮件好了,我都发给老师好了,然后等她发邮件通知大家,万一人真是顾不过来了 有些人可能就不通知了, 尽量让考雅思的同学都有机会补课比较公平,可能有人到时候退了呢
回复 · 2013-7-11 16:13:14

更新,meeting time在下周二的上午11.30 在 metz 就是sandy bay的那个咖啡馆,欢迎大家来跟老师见面 商量上课时间,目标分数,
本次meeting是免费的
回复 · 2013-7-20 19:40:08
realleozhang 来自: 澳大利亚

现在又取消了??这不是搞笑吗?
回复 · 2013-7-21 23:36:01
hailasren 来自: 澳大利亚

有没有上过的同学反馈一下,怎么样,语言学校改革后,崩溃了,想赶紧学,不行再考次雅思。。捉急啊!!!
回复 · 2013-8-4 21:35:29
12下一页