快捷登录

离岛甩卖第一弹 桌子s打印机烧烤炉电扇暖器床头柜……

hollyss 2013-5-31 13:13:05 阅读 10540 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Holly
手机号: 0449960537
微信:

走过路过不要错过 先走一批的
有意的随便联系 路过的顶个帖的(有偿回复)

未雨绸缪,冬天卖个电扇{:soso_e110:}谁冬天需要电扇呢?谁还不过个夏天呢?塔州夏天还需电扇?刚过去的夏天,姐多亏了这把电扇了

立式电扇,仅售$10,sandy bay地区可送货

桌子,家里最多的就是桌子了,先走几张,您瞧好勒{:soso_e113:}

买带抽屉木桌,赠暖器(寒冷冬夜的必需品),自取仅$10;送货的sandybay地区$20,由于俺车不够大,桌子又不能锯腿,所以得找人运,也可以您自己找,自取价卖您。自取送货,赠品都有。

组装轻便大书桌,保存良好,仅售$20哦

家庭烧烤必备

小烧烤炉一个,朋友聚餐,二人世界,在家中后院、阳台享受阳光美食的必备神器“家庭碳烤炉”
甩卖价,家庭烧烤炉 +炭+引火石一盒+8盒火柴+炭夹 仅售$25,还等什么,吃货们。sandybay地区可送货

hp打印复印扫描传真一体机(墨水用完了,亲需自己购买墨水哦,很容易买到的,我一般都去officeworks买的)
甩卖价,仅$10噢噢噢{:soso_e105:}sandybay地区可送货

床头柜一枚,带门哦,新新新,好新阿,仅售$5,sandybay地区可送货

小鞋架一枚,买超过$30的东西,姐就送你啦
单售价$2

花盆+铲子$10刀带走 自己在家种点菜阿啥的挺方便

钓鱼椅 or 太阳椅$5 买30以上东西的 也当赠品给您了

第一弹暂时就这些啦,给位抓紧下手哦,谢谢

(0)
hollyss