快捷登录

出售:PS3/Wii/电视/酒柜/电视柜/罗技G27/茶几/吧台椅/躺椅

wingawsc 2013-5-14 19:00:41 阅读 11432 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Vincent
手机号: 0403550321
微信:

六月底就毕业了,现在开始清仓出东西。
酒柜自提,估摸着车里装不下,其他东西送货可议。

另一贴,有暖气/加湿器/显示器/鼠标/音响/耳机/键盘/MP3/台灯http://www.youtas.com/thread-124492-1-1.html

本人生物钟奇特,联系请加QQ或者短信!谢谢!

大酒柜,150刀。
我记得是45瓶还是55瓶的容量。带温度调节,带灯。适合热爱红酒的人。

松下42寸平板,400刀。
买了两年半,原价1000刀。1080P分辨率,打游戏绝配。

宜家电视柜,20刀。

宜家茶几,15刀
和电视柜一个款式,有一点小磕碰。

320G PS3 slim, 250刀。
外加加两个体感两个摄像头,体感游戏,一原装无限手柄,一副厂有线手柄(360 式样的手柄),四张游戏盘。也可以不要游戏220刀。

四张游戏盘,单买 2K11, dirt2都是10刀,战神3 15刀,GT5 20刀。

罗技G27, 250刀。
今年上半年才买的, 带发票。 下面那个固定的小桌子也送你了。

Wii150刀
懒得拍照了……电视机边上那个就是了。白色,双手柄,下面四张游戏外加wii sports+ soprts resort。
不要下面四张游戏盘100刀。
游戏单卖打鸡10刀,其他15刀。

吧台椅,10刀一个,一共有两个。

宜家躺椅, 20刀。

多买有优惠。
除了G27外所有东西价格可议。G27卖不掉就带回国了 = =
(0)
wingawsc