快捷登录

Sandy Bay 阳光海景房6月15号起租啦!

yiqiqu 2013-5-13 23:08:41 阅读 8658 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 20 Fehre ct
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 130
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-06-15
房屋来源: -
联系人: AH
手机号: 0420941148
微信:
Sandy Bay 阳光海景大房间6月15号起开始长租啦!交通方便,三分钟到车站,bottle shop,Fresco超市,Long Beach 无敌美景就在眼前,去BBQ,去散步,去钓鱼都是不错的选择。
家里有很大的客厅,餐厅,三面海景大厨房炉灶是用gas的不是电,省电又给力啊,厨房餐具全部共用,房间书桌,椅子,床头柜,床,衣橱全部提供,拎包入住
这间不是普通的单人间,是双人间的面积,但是只租给单人住,所以130刀一周,而且包网,包水,包电视信号
周边环境安静,靠着养老院,安全有保障
室友都是安静又爱干净的塔大学生,善良又友好,欢迎随时来看房

QQ:476858396     1329905658   (请注明租房)
TEL:0420941148      0434277640
(0)
yiqiqu

相关推荐

发表回复

评论列表(9条)

Pelagia 来自: 澳大利亚

请问房间为什么这么暗?
回复 · 2013-5-15 16:35:57
哦,不是房间暗,是傍晚拍的原因,但是有一张是窗帘拉开的,可以看到阳光超级好,窗帘是双层隔光的。而且窗帘外面直接通向后院,视野很好,独享后院  详情 回复
yiqiqu 楼主 来自: 澳大利亚

Pelagia 发表于 2013-5-15 16:35
请问房间为什么这么暗?

哦,不是房间暗,是傍晚拍的原因,但是有一张是窗帘拉开的,可以看到阳光超级好,窗帘是双层隔光的。而且窗帘外面直接通向后院,视野很好,独享后院
回复 · 2013-5-15 20:25:29
hobart0591 来自: 澳大利亚

房间是木板隔着的吗?隔音好吗
回复 · 2013-5-20 15:04:44
你好,这间是整个房子的最右侧,其他的房间都在最左侧,中间隔着的是厨房客厅和餐厅,就相当于是除非去卫生间或是厨房,不然大家都不会知道这间房间里面有没有人,非常的安静不熟任何人的打扰,也打扰不到任何人。如  详情 回复
Alexia 来自: 澳大利亚

网络流量每月多少?是哪个公司的网呀?
回复 · 2013-5-20 22:56:40
Telstra 的500G的网,网速好,流量足  详情 回复

hobart0591 发表于 2013-5-20 15:04
房间是木板隔着的吗?隔音好吗

你好,这间是整个房子的最右侧,其他的房间都在最左侧,中间隔着的是厨房客厅和餐厅,就相当于是除非去卫生间或是厨房,不然大家都不会知道这间房间里面有没有人,非常的安静不熟任何人的打扰,也打扰不到任何人。如果您有兴趣的话可以过来看一下,图毕竟还有光线和像素的限制。
回复 · 2013-5-21 21:37:15
三四公里的样子,开车5分钟,步行到公交车站三分钟……在long beach 附近  详情 回复
您好:请问离塔大距离?坐公交车多长时间? 

Alexia 发表于 2013-5-20 22:56
网络流量每月多少?是哪个公司的网呀?

Telstra 的500G的网,网速好,流量足{:3_182:}
回复 · 2013-5-21 21:39:47
huangzhaoming 来自: 澳大利亚

yiqiqu 发表于 2013-5-21 21:37
你好,这间是整个房子的最右侧,其他的房间都在最左侧,中间隔着的是厨房客厅和餐厅,就相当于是除非去卫 ...

回复 · 2013-5-22 17:19:11
谢谢您帮忙回复嘞,感动ing  详情 回复

huangzhaoming 发表于 2013-5-22 17:19

谢谢您帮忙回复嘞,感动ing
回复 · 2013-5-22 17:26:48

继续招租~
回复 · 2013-5-24 12:35:13