快捷登录

有7月去塔大读master of information technology的同学吗

beibeiaus 2013-4-24 18:51:33 留学 阅读 10372 来自: 中国江西南昌
有7月去塔大读master of information technology的同学吗
可以联络一下

有学长的话更好
准备申请宿舍  不知道哪个合适 能给点建议吗
christ college
john fisher college
mt nelson villas
(0)
beibeiaus

相关推荐

发表回复

评论列表(9条)

笨尼浩 来自: 澳大利亚

顶一个
回复 · 2013-4-25 11:10:12
YOYO_luyy 来自: 澳大利亚

我也是7月读这个专业。呵呵。终于找到人跟我同专业了。
回复 · 2013-4-25 17:35:44

回复 · 2013-4-25 17:35:47
加qq 希望有人介绍下宿舍啊  详情 回复
beibeiaus 楼主 来自: 中国江西南昌

YOYO_luyy 发表于 2013-4-25 17:35

加qq   

希望有人介绍下宿舍啊
回复 · 2013-4-26 01:52:11
JUSTIN.JIANG 来自: 澳大利亚

如果独立性强一些的话,可以自己找人SHARE,更实惠哦!一个建议而已!
回复 · 2013-5-20 17:42:23
ritahanhan 来自: 澳大利亚

我也要读这个专业。qq151730004 电话 0415386284
回复 · 2013-5-28 14:01:07

我的QQ 84874285
回复 · 2013-5-28 23:01:53
Sherenia 来自: 中国河北秦皇岛

我是七月塔大会计。。楼主什么时间走啊、
回复 · 2013-5-29 10:34:59
MMMMM 来自: 中国黑龙江鸡西

我申了这个专业明年2月份的,可是offer上改了,不是MIT而是MIT&S,现在还不知道这个专业会上什么课。在校的同学有没有什么了解啊,求信息分享!!
回复 · 2013-8-2 16:53:40
beibeiaus

TA还没有介绍自己。