快捷登录

457 转186的时候到底需不需要雅思成绩?如果需要,是4个5分/6...

lilyye 2013-4-18 19:03:11 移民 阅读 33302 来自: 澳大利亚
其实,首先想请教下到底有没有雅思"有效期"这一说发? 有的人说是看申请签证的时候往回倒推2年里,有有效的雅思成绩(对于学生签来说), 或者3年内,有有效的雅思成绩(对于申请雇主担保,包括边远地区雇主担保类 和边缘地区州政府担保类). 我想问下,对于后者,到底雅思是几年内的成绩有效?  我是2011年6月份考的,今年内我想申请(边缘)雇主担保和边远地区州政府担保,请问我的雅思成绩还有效嘛?

还有就是拿到457,工作满2年后,申请186的时候,那个时候还需要雅思成绩嘛? 如果需要, 是要考到4个5, 还是4个6呢??? 谢谢谢谢大家了. 这个问题困惑了很久,谢谢!
(0)
lilyye

发表回复

评论列表(3条)

Auswin 来自: 澳大利亚

你好,学生签证以外的签证,例如移民类的对于雅思成绩有效期的要求是3年。
如果你是2011年6月考的雅思,有效期到2014年6月,之后将不能申请。
如果457转186时雅思过期,现在的政策只需要考到4个5即可。
回复 · 2013-4-19 10:43:06
哦好的~~我明白了,谢谢! 那在追问下,一般申请186到PR下来,估计要等多久呢? 谢谢!  详情 回复
lilyye 楼主 来自: 澳大利亚

Auswin 发表于 2013-4-19 10:43
你好,学生签证以外的签证,例如移民类的对于雅思成绩有效期的要求是3年。
如果你是2011年6月考的雅思,有 ...

哦好的~~我明白了,谢谢! 那在追问下,一般申请186到PR下来,估计要等多久呢? 谢谢!
回复 · 2013-4-21 12:45:28
Auswin 来自: 澳大利亚

lilyye 发表于 2013-4-21 12:45
哦好的~~我明白了,谢谢! 那在追问下,一般申请186到PR下来,估计要等多久呢? 谢谢! ...

这个很难说,得看个案
回复 · 2013-5-2 10:01:58