快捷登录

hobart校区宿舍啥样子?

饭团 2009-1-4 23:49:16 阅读 9057 来自: 中国江苏常州
::xt005::额...我好像是hobart校区的,我妈想让我住学校宿舍.......说是安全...
学校宿舍环境好不好额?有米有人有图的截来看看....
::zt6::
(0)
饭团

发表回复

评论列表(55条)

csc40 来自: 中国上海

原帖由 饭团 于 2009-1-5 00:49 发表
::xt005::额...我好像是hobart校区的,我妈想让我住学校宿舍.......说是安全...
学校宿舍环境好不好额?有米有人有图的截来看看....
::zt6::

回复 · 2009-1-5 01:11:21
饭团 楼主 来自: 中国江苏常州

::xt20:: 感激感激....
额...这个学校的房子是怎么租的?
卫生间什么的是share的么?还是每个房间都有?
回复 · 2009-1-5 01:43:00
rambler 来自: 澳大利亚

UNI APARTMENT卫生间是SHARE的,大概是3个人共用1个.

租的话上学校网站申请, 通常需要半年以上才能批下来.......实在紧俏
回复 · 2009-1-5 01:46:41

::xt022:: 紧俏哒还.......我还以为学校房租贵的....所以米人什么人租......
回复 · 2009-1-5 01:56:13

::zt45:: 额....第一次一个人出这么远的门....感觉怕怕的...
  ::xt023:: 哎...我的英文水平相当有限....恨啊....为什么不是所有人都说中文...
回复 · 2009-1-5 02:02:54
西安人在澳洲 来自: 澳大利亚

现在只要是房子都很紧俏.
回复 · 2009-1-5 02:04:00

雅思多少分?想全部人说中文直接留在国内就行了.
回复 · 2009-1-5 02:05:22

::zt37:: .......我不要露宿街头额....
回复 · 2009-1-5 02:05:38

什么时候过来?
我还真以为你是女孩子.
回复 · 2009-1-5 02:07:48