快捷登录

额.我应该买什么电脑?

饭团 2009-1-4 02:36:42 阅读 6540 来自: 中国江苏常州
::zt83gif:: 额,我是今年二月要去的...额,不知道买什么电脑好,有人跟我说澳洲学校里的电脑全是苹果机...听了狂汗,这个是真的假的额...?
::zt67:: 额,还有一个问题就是...我报的好像是海洋生物,都是学些什么的?有人知道么?
(0)
饭团

发表回复

评论列表(43条)

nathanxu 来自: 意大利

原帖由 饭团 于 4/1/2009 02:36 发表
::zt83gif:: 额,我是今年二月要去的...额,不知道买什么电脑好,有人跟我说澳洲学校里的电脑全是苹果机...听了狂汗,这个是真的假的额...?
::zt67:: 额,还有一个问题就是...我报的好像是海洋生物,都是学些什么的 ...

No, not all the computers are Apple.  In fact, only some school likes to use Apple.  Besides, there are plenty PC around.  Personally, I only use Mac.
回复 · 2009-1-4 02:42:35
Donald_dc 来自: 中国江苏镇江

海洋生物?
::zt10:: 好专业
电脑吗,我觉得,随便那款都可以啦,只要质量OK就行了
局域无线网卡是现在大多数电脑都有的
如果再能支持手机卡上网,就最好啦
个人观点,仅供参考
我也是2月去
回复 · 2009-1-4 02:43:26
tas2005 来自: 澳大利亚

Lenovo, HP, Dell...都可以啊
回复 · 2009-1-4 08:08:36
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

联想,中国人自己的电脑
回复 · 2009-1-4 08:43:13
business_man917 来自: 澳大利亚

过来再买吧,便宜,质量也好,而且方便保修
回复 · 2009-1-4 09:57:56
ax1128 来自: 澳大利亚

IBM
回复 · 2009-1-4 10:08:21
rambler 来自: 澳大利亚

回复 7# ax1128 的帖子

买服务器么?
回复 · 2009-1-4 10:18:49
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

原帖由 rambler 于 2009-1-4 11:18 发表
买服务器么?

关键是没啥用
回复 · 2009-1-4 10:39:43
scrappycoco 来自: 澳大利亚

最重要是,要买有国际或澳保修服务的电脑牌子。以免电脑出事了,也不必头痛维修费。

我的妹妹是海洋生物学的。不过不是在澳洲,在热带国家。主要是学习海洋里的动植物,微生物,病毒等等。还有研究海洋里的生命现象、过程及其规律。

挺好玩的。她得学习潜水,开船,常常出海学习。不过你在tas读海洋生物,海水比较冷,鲨鱼也多。哈哈。
回复 · 2009-1-4 11:16:22
12345下一页