快捷登录

iPad3 WIFI+Cellular 和 iPhone 5 for sale

andy-xu 2013-3-18 10:11:25 阅读 10720 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: -
微信:
iPad3 16G, 白, 3G版, 带几个月保修, 保护套+膜,无刮痕, 价格暂时定$550把
iPhone 5, 32G, 黑, 才激活1个星期, 已解锁, 无刮痕, 本送老婆的,结果老婆看上了三星 {:soso_e101:} 价格暂定$650

可小刀,需要的朋友可以联系我。。

近期可能还有IPHONE 4出手。。

我不是专业贩子,认识我的人都知道。。。全自用。。。果粉而已。。
友情提醒: 单反穷三代,苹果毁一生。 别和我一样啊。。。。。。{:soso_e118:} 看我现在的下场就知道了。

(0)
andy-xu

相关推荐

发表回复

评论列表(7条)

feelingtouch 来自: 中国江苏连云港

p3略贵
H5还好
回复 · 2013-3-19 14:17:06
其实我也不知道卖多少, 只是暂时定这个价了....太高就降底点好了.降50快把..多谢提醒....  详情 回复
andy-xu 楼主 来自: 澳大利亚

feelingtouch 发表于 2013-3-19 14:17
p3略贵
H5还好

其实我也不知道卖多少, 只是暂时定这个价了....太高就降底点好了.降50快把..多谢提醒....
回复 · 2013-3-19 18:16:41
Wangzhigang1017 来自: 澳大利亚

Ipad3 有点尴尬,所以300可以吗?qq781922791请考虑,谢谢!
回复 · 2013-3-19 19:06:03
300连乞丐版都买不到...  详情 回复

Wangzhigang1017 发表于 2013-3-19 19:06
Ipad3 有点尴尬,所以300可以吗?qq781922791请考虑,谢谢!

300连乞丐版都买不到...
回复 · 2013-3-19 19:11:41

ipad降到500哈..因为没办法改帖子了,只好这里发了.
回复 · 2013-3-21 12:48:59
Wangzhigang1017 来自: 澳大利亚

300元再考虑一下,谢谢。
回复 · 2013-3-23 00:00:09
no拉....我自己用了..  详情 回复

Wangzhigang1017 发表于 2013-3-23 00:00
300元再考虑一下,谢谢。

no拉....我自己用了..
回复 · 2013-3-23 18:56:53