快捷登录

【HHH888】【350Z】出售【$22,000】

halehearty 2013-3-10 03:13:58 阅读 20073 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 自动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: 350Z
车辆年份: 2003
公里数: 120000
联系人: Eddie
手机号: 0467555009
微信:

近期要离开澳洲回国接收家族生意。有意购买者请联系我试车,或我弟弟Jin 0408362020。
价格含订制车牌。
购买者可获大礼包:漂移手册,及一日课程。

(0)
halehearty

发表回复

评论列表(15条)

fqyyy 来自: 澳大利亚

此车必火啊
回复 · 2013-3-10 08:22:30
LYH0125 来自: 澳大利亚

好车啊,Eddie 哥就准备回国啦?
回复 · 2013-3-10 13:35:20
对啊。回国做苦力去了。  详情 回复
goldmine01 来自: 中国上海

泡妞利器啊
回复 · 2013-3-10 21:06:03
。学弟。你的想法不对。车和泡妞关系不大吧。  详情 回复
halehearty 楼主 来自: 澳大利亚

LYH0125 发表于 2013-3-10 13:35
好车啊,Eddie 哥就准备回国啦?

对啊。回国做苦力去了。
回复 · 2013-3-11 00:31:22

goldmine01 发表于 2013-3-10 21:06
泡妞利器啊

。学弟。你的想法不对。车和泡妞关系不大吧。
回复 · 2013-3-11 00:32:48
goldmine01 来自: 中国上海

有关系的,现在上海结婚就是看你有没有房子,所以说房子是结婚利器,车子是泡妞利器
回复 · 2013-3-11 01:27:59
Mao 来自: 澳大利亚

顶一下 HHH888 :)
回复 · 2013-3-11 10:24:47
谢谢MMM888:)  详情 回复
ccrrff 来自: 澳大利亚

goldmine01 发表于 2013-3-11 01:27
有关系的,现在上海结婚就是看你有没有房子,所以说房子是结婚利器,车子是泡妞利器 ...

不要拿上海部分小市民的思维就代表上海其他人和全国人民了嘛
- 碰上不懂车的妹子  看你是个跑车就觉得你是高富帅的   那是城乡结合部出来的   档次能高到哪去?
- 对车有点了解的妹子 看到是尼桑  觉得是低档车 宁可上2000年  BMW E46 320也不愿意上你车
- 懂车的妹子  知道你是旧款尼桑350Z   想泡就更别指望了

所以高富帅不是那么容易冒充的      
回复 · 2013-3-11 11:14:57
同学。听不太懂你的话哦。卖二手车而已,又不是什么好车。怎么扯到上海人和高帅富了?  详情 回复

Mao 发表于 2013-3-11 10:24
顶一下 HHH888 :)

谢谢MMM888:)
回复 · 2013-3-11 11:41:36
12下一页