快捷登录

最新会计课本

Arufunce 2013-2-23 01:51:19 阅读 7387 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Donald
手机号: 0415861982
微信:
TEL:  0415861982  or  0450008518

所有书籍都附赠平时材料,平时试卷,往年考卷等!!!!!

713 Auditing Textbook 2011年第一版(最新版) + Handbook 2011 + 练习册 一共70 刀

715 Accounting Theory Textbook 2012最新版 80 刀 (上学期刚买的,9.9成新,原价113刀)(一共有2本)

726 Corporation Law Textbook 第15版(最新版) + Legislation 2010 一共50刀

707 Accounting Framework Textbook 第4版 (版本一直没变) 50刀

705 Corporate Accounting Textbook 第6版 (版本一直没变) 50刀

704 Information System Textbook 第3版 (红色的) 40刀

(0)
Arufunce

相关推荐

发表回复

评论列表(7条)

realleozhang 来自: 澳大利亚

C law 一看就知道是老版本,新的是黑色机器人
回复 · 2013-2-23 10:31:27
Arufunce 楼主 来自: 澳大利亚

realleozhang 发表于 2013-2-23 10:31

C-LAW一年一次,去年没有换书,就是这个汽车的,不知道你说的机器人封面的是什么版本

我卖的书适合MPA/MPAS,本科用什么我不知道
回复 · 2013-2-23 18:52:10
我上学期修的726,就是换书了,去年就换了  详情 回复
realleozhang 来自: 澳大利亚

Arufunce 发表于 2013-2-23 18:52
C-LAW一年一次,去年没有换书,就是这个汽车的,不知道你说的机器人封面的是什么版本

我卖的书适合MPA/MP ...

我上学期修的726,就是换书了,去年就换了
回复 · 2013-2-24 13:14:05

realleozhang 发表于 2013-2-24 13:14

嗯,我也是上学期修的,不知道换书,我和身边的几个人都是用这个版本
这门课好像一年就开一次,这学期貌似不开
回复 · 2013-2-24 23:43:55

继续卖书

707已卖
回复 · 2013-2-27 19:03:09

realleozhang 发表于 2013-2-23 10:31

貌似

机器人的是第14版
我这个是第15版

回复 · 2013-3-2 08:56:58

realleozhang 发表于 2013-2-24 13:14

话又说回来了,就算是换书了,课本就是法律条款的解释,你觉得内容上有多大的变化?

连往年的法典都可以用,更别说课本了
回复 · 2013-3-2 09:01:54