快捷登录

新砖房,步行超市2mins,进学校车站的阳光大房出租啦~~

muh 2013-2-8 12:30:19 阅读 11417 来自: 澳大利亚
朗塞出租
朗塞地区:
房屋地址: Mowbray,KFC附近
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金: 110-150/week
房屋配置: 水电 网络 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-02-09
房屋来源: 私人
所在区域: -
联系人: Moo
手机号: 0420869828
微信:

房屋简介:
  • 三间 Master room,其中一间特别大哦~~
  • 一间卫浴,一间 laundry;
  • 房子分上下层,楼下有独立进出门;
  • 有停车位,厨房和客厅特别大{:soso_e182:};
  • 水电网share
  • 屋后花园很大{:soso_e166:},有苹果,李子,黑莓,葡萄,西印度樱桃,梨,柠檬,水蜜桃,油桃,还有不知道名字的水果(本人亲身试吃过,无毒很甜呢)~~~哈哈哈,不用买水果喽~~~

房屋优势:
  • 生活便利:靠近Woolworth,Coles,KFC,Subway,Divad's noodles, Noodles box, Hungry Jack, Pizza hut, Dominos等等等。。。这些步行都不用2分钟哦~~~
  • 交通便利:出门就是公交车站
  • 靠近uni, 我也是在校读书,步行去学校一般13mins;如果早上一起有课,我可以开车载你去学校,一般2mins就到啦~
  • 家里安静整洁

欢迎各位童鞋来看房哦{:soso_e142:}
(0)
muh

相关推荐

发表回复

评论列表(13条)

Rena 来自: 澳大利亚

muh 楼主 来自: 澳大利亚

Rena 发表于 2013-2-9 18:26
明天方便吗?可以去看房吗?能不能用qq联系啊?

QQ: 598354256
回复 · 2013-2-13 17:19:53

Rena 发表于 2013-2-9 18:26
明天方便吗?可以去看房吗?能不能用qq联系啊?

欢迎看房啊~~
回复 · 2013-2-13 17:21:22

Full furnitured完全拎包入住啊~~
回复 · 2013-2-13 17:27:33
飞行的土豆 来自: 中国山东青岛

请问还招租吗???
回复 · 2013-2-15 00:33:30
muh
是呀,欢迎看房啊~  详情 回复

请问还招租吗???
回复 · 2013-2-15 00:35:24

飞行的土豆 发表于 2013-2-15 00:33
请问还招租吗???

是呀,欢迎看房啊~
回复 · 2013-2-15 16:29:51
能不能给个联系方式,我人还在国内,我得托个朋友过去看看,qq或者电话号码都行  详情 回复
能不能给个联系方式,我人还在国内,我得托个朋友过去看看,qq或者电话号码都行  详情 回复

muh 发表于 2013-2-15 16:29
是呀,欢迎看房啊~

能不能给个联系方式,我人还在国内,我得托个朋友过去看看,qq或者电话号码都行
回复 · 2013-2-15 21:49:44
muh
电话和QQ号都贴在帖子上啦呀~  详情 回复

muh 发表于 2013-2-15 16:29
是呀,欢迎看房啊~

能不能给个联系方式,我人还在国内,我得托个朋友过去看看,qq或者电话号码都行
回复 · 2013-2-15 21:49:50
12下一页