快捷登录

近uni超市车站阳光大房出租

天啦地啦 2013-1-13 17:14:37 阅读 6427 来自: 澳大利亚
朗塞出租
朗塞地区:
房屋地址: 415 Invermay Rd, Mowbray, Launceston
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金: 120
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-01-21
房屋来源: 私人
所在区域: -
联系人: Vanessa
手机号: 0406877286
微信:

发表回复

评论列表(9条)

天啦地啦 楼主 来自: 澳大利亚

这个是要出租的房间, 有个大床,衣柜,暖气,风扇,书桌,柜子一应俱全
回复 · 2013-1-14 18:46:29

上几张房子的图片
回复 · 2013-1-14 18:53:52

房子目前和一个local女生一个非洲女生share,都是utas的学生,两个人都很安静,适合想练口语和想好好学习的学生。房子的厕所和卫生间是分开的,所以很方便。房子里还有个大的common room,想开party的同学可以拿来开party,自己朋友来旅游也可以住common room. 水电网是share的,网费每月5元。因为要租的房间很大,特别推荐couple居住!
回复 · 2013-1-14 19:09:05
wuliangyu 来自: 中国福建泉州

房子还有吗?明年2月22日到7月方便吗?
回复 · 2013-1-15 10:35:32
你是说今年2月底嘛?我这房子最迟一月底就要租出去  详情 回复
你是说今年2月底嘛?我这房子最迟一月底就要租出去  详情 回复

wuliangyu 发表于 2013-1-15 10:35

你是说今年2月底嘛?我这房子最迟一月底就要租出去
回复 · 2013-1-15 12:31:48

wuliangyu 发表于 2013-1-15 10:35

你是说今年2月底嘛?我这房子最迟一月底就要租出去
回复 · 2013-1-15 12:31:55

不好意思,我房东跟我说这间房子要涨到135(包网)
回复 · 2013-1-15 12:33:10

房子不租了,求删帖
回复 · 2013-1-17 21:19:24

房子已出租,請務再打電話
回复 · 2013-2-4 13:04:00