快捷登录

我想问一下John Fisher College到Hobart的语言学校有多远呢..

心情 2013-1-9 19:28:52 阅读 17042 来自: 中国广西柳州
本来1月7号开学的语言....由于签证晚了~所以往后拖延了1周..14号才能报道.......
但是我的飞机13号下午4点多才能到hobart..这样晚上找到John Fisher College...   第2天一大早就要上语言了...根本没时间熟悉路....
有谁能描述下大概的路程吗...从John Fisher College到hobart的语言学校大概有多远....
(0)
心情

发表回复

评论列表(16条)

ccrrff 来自: 澳大利亚

直线距离100米
回复 · 2013-1-9 19:38:19
心情 楼主 来自: 中国广西柳州

...原来这么近~~那不用担心了...... 英语比较差...如果很远的话就麻烦了~..路都找不到{:soso_e127:}
回复 · 2013-1-9 19:42:40
半醉半醒伴空城 来自: 澳大利亚

弱弱的问下你是哪个语言学校
回复 · 2013-1-9 20:43:12

你住homestay还是?
回复 · 2013-1-9 20:43:58
就是Hobart的语言学校~不是Launceston的~~住的是学校宿舍John Fisher College~....本来是要homestay的~但是满了..  详情 回复

半醉半醒伴空城 发表于 2013-1-9 20:43
你住homestay还是?

就是Hobart的语言学校~不是Launceston的~~住的是学校宿舍John Fisher College~....本来是要homestay的~但是满了..
回复 · 2013-1-9 21:01:45

语言学校多的去了
好吧
具体在哪
加我Q121404498
回复 · 2013-1-9 21:13:24

就是Hobart campus 的 DEAP 在哪里呢... 从John Fisher 走过去要多久....路不熟的情况-  -
回复 · 2013-1-10 23:32:46

谁能帮帮忙 ..有挺多事情想了解的~怕13号到了什么都找不到....我的英语比较纠结 .哈..是很纠结
回复 · 2013-1-10 23:34:59
Mr.Leifeng 来自: 中国辽宁铁岭

都是2月12语言的吗? 是的加我Q263069363
回复 · 2013-1-11 00:17:30
不是呢- -我是1月7号的~但是推延了1周1月14号上课  详情 回复
12下一页