快捷登录

卖书,会计,MBA,MKT,600,581,791,785,707,681,683,705,714,715,704

wingawsc 2012-12-27 17:37:34 阅读 8075 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: vincent
手机号: 0403550321
微信:

卖书,有marketing的,有管理类的基础课,还有我老婆的会计类的。所有书成色都很新,我们没在书上乱涂乱画的习惯。大部分书都是在这里买的新书,少数是我们在维州读本科的时候用的又带过来的。

管理营销类:
BMA600,BB,4ed,20刀。
BMA581,OB,里面的online lab的序列号还在,没用过。50刀。
BMA791,service mkt,40刀。
BMA785, IM, 老版, 20刀。

会计,财经:
BFA707, 30刀。
BEA681,data,20刀。
BEA683,25刀。
BFA705, 接近全新,有法典,资料, 60刀。
BFA714, 书+法典,法典上有考试tips便签纸。80刀。
BFA715, 接近全新,70刀。
BFA704, 接近全新,65刀。

接小刀,买的多可以折扣。Sandy Bay地区送货上门。短信或者QQ都行,最好不要直接打电话。

(0)
wingawsc

相关推荐

发表回复

评论列表(5条)

ladaniel888 来自: 澳大利亚

有没有705的standard啊?
回复 · 2012-12-27 19:03:50
有,黄色本financial reporting handbook,和书一起买60刀  详情 回复
wingawsc 楼主 来自: 澳大利亚

ladaniel888 发表于 2012-12-27 19:03
有没有705的standard啊?

有,黄色本financial reporting handbook,和书一起买60刀
回复 · 2012-12-27 19:46:06
能不能单卖啊,我只想要handbook,另外请问handbook是哪一年的啊?谢谢。  详情 回复
ladaniel888 来自: 澳大利亚

wingawsc 发表于 2012-12-27 19:46
有,黄色本financial reporting handbook,和书一起买60刀

能不能单卖啊,我只想要handbook,另外请问handbook是哪一年的啊?谢谢。
回复 · 2012-12-27 20:12:15
12年的。 不是特别想分开卖,也怕剩本书了就卖不掉了 = = 要不你在等等万一以后有人单买书然后我联系你? 其实最好的方法就是你看下能不能找个只想买书的朋友然后两个人一起买,就皆大欢喜了。  详情 回复

ladaniel888 发表于 2012-12-27 20:12
能不能单卖啊,我只想要handbook,另外请问handbook是哪一年的啊?谢谢。

12年的。
不是特别想分开卖,也怕剩本书了就卖不掉了 = =
要不你在等等万一以后有人单买书然后我联系你?
其实最好的方法就是你看下能不能找个只想买书的朋友然后两个人一起买,就皆大欢喜了。
回复 · 2012-12-27 20:46:00

自己顶一下
回复 · 2013-1-6 20:24:25